23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

«Чита наизнанку» - тестим фунчёзу и наращиваем волосы с китайского сайта

Вам понравилась подборка глупых новостей в прошлом выпуске «Читы наизнанку»? В этой программе будут вышитые татуировки, «золотой» бургер за 900 долларов, шесть видов фунчёзы, наращивание волос с известного китайского сайта и ещё много всего интересного.

Смотрите в новом выпуске:


– Стася Позднякова и Андрей Филиппов самоотверженно испытывают на прочность желудки и тестируют фунчёзу (хорошо, когда есть дисконтная карта в поликлинику);
– самостоятельное наращивание волос с китайского сайта: как стать похожей на Ким Кардашьян, если нет денег на салон;
– зачем мужчина затолкал в брюки питона;
– крайне эмоциональный призыв на кастинг ведущих для нового проекта.

Готовьте платочки и слёзные железы. 26-й выпуск, погнали?

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какая ещё фунчЁза? Всегда правильно "фунчОза", ибо https://ru.wikipedia.org/wiki/Фунчоза

За парту!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скажите а можно узнать сколько тату у Стаси? И что они означают? Она была в местах лишения свободы или нет?   

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стася! Помоги вернуть старый сайт чита.ру. Иначе я ухожу. 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ