Р!
14 ОКТЯБРЯ 2019

Повзрослели, но хотите в летний лагерь? Тогда «Поехали»!

Помните эти великолепные каникулы в летних лагерях, полные новых знакомств, интересных занятий и ни с чем не сравнимых вечеров с песнями под гитару у костра? Наверняка хоть раз каждый взрослый думал: «Эх, вот бы сейчас махнуть туда». И такая возможность есть – общественное объединение «Поехали» уже второй год организует на Арахлее «лагерь детства для взрослых».

Всё как в лагере – праздники, посиделки у костра, а ещё фитнес

Каждая смена начнётся со знакомства с другими участниками и лагерем, а завершится – большим заключительным праздником. Как и в традиционном лагере, тут есть распорядок дня, только составленный с уклоном в фитнес. С утра – подъём, зарядка, пробежка, завтрак. Затем два часа свободного времени, в которые можно и поиграть в спортивные игры, или просто отдохнуть – например, погулять или поспать (ну лето же, почему бы не поваляться лишний час?).

После идут тренировки. В лагере «Поехали» много внимания уделяют фитнесу: есть мужские и женские программы. Так, мужчины могут заниматься кроссфитом – это выполнение физических упражнений в быстром темпе – или рукопашным боем. А для женщин работают направления арабских танцев и фитнес-джампинга, когда вы прыгаете в специальных ботинках. Вы сами выбираете, какие занятия будете посещать. Или можете их не посещать вовсе и наслаждаться арахлейской природой – в этом лагере вы вольны делать, что хотите.

Затем обязательно следует обед, а после – традиционный для детских лагерей сончас или развлекательная программа. Ежедневно в лагере будут работать до трёх разных развивающих площадок, среди которых можно выбрать наиболее интересную для себя. Так, тут работает психолог, а ещё каждый день будут приезжать партнёры лагеря – бизнес-тренеры, коучи, представители фитнес-клубов и салонов красоты. Например, в этом году женщины смогут пройти 2-дневное обучение египетскому массажу ступнями, а если они приедут со своими партнёрами – то и попробовать сделать его на практике. В Чите такой массаж стоит почти 18 тысяч рублей.

Кстати, в прошлом году за три смены в лагере побывали более 300 партнёров с самыми разными занятиями, мастер-классами, и почти каждый оставил какие-то подарки и сертификаты для участников смены. Так что с пустыми руками вы точно не уедете.

А по вечерам будет развлекательная программа, причём очень разнообразная. В один день – конкурсы и песни у костра, в другой – выступление Юрия Черепанова с «Квартирником» – и ещё много других интересных сюрпризов. Ну и, конечно же, ужин, а также растяжка перед сном вместе со специалистом по йоге.

Вожатые – команда профессионалов

В качестве вожатых в лагере будет выступать команда, которая уже 2 года организовывает смены «Поехали»:
– продюсер-организатор Анастасия Горлова;
– режиссёр и ведущий развлекательных программ Наталья Ярославская;
– сценарист, психолог и куратор проекта Екатерина Муравьёва;
– массажист Александра Бурцева;
– тренер по кроссфиту Денис Седов;
– тренер по фитнес-джампингу Наталья Вергулова;
– инструктор по рукопашному бою Станислав Пинигин;
– преподаватель арабских танцев Любовь Корякина.

А вести фото- и видеосъёмку всего происходящего будут Юлия и Алексей Кузубовы.

Веселье как в летнем лагере, условия – как дома

Вспомните лагеря из своего детства – в большинстве случаев там не было горячей воды и благоустроенных корпусов. В лагере «Арахлей», где проходят смены, гостей селят в уютный трёхэтажный корпус с комнатами по 3–5 человек, причём в каждой комнате есть душевая с горячей водой и туалет. А если вы приехали парой или семьёй, вас постараются поселить в отдельный номер.

Питание в лагере трёхразовое. Вы можете выбрать, будет это обычный набор блюд, простой диетический для коррекции фигуры или специальное питание, где завтрак и ужин заменят протеиновыми добавками HerbaLife.

Вся путёвка, включая любую из схем питания, развлечения и трансфер до лагеря и обратно, стоит 15 тысяч рублей за смену. А если вы планируете жить не всю смену целиком или хотите уехать на день-два домой и затем вернуться – цена будет ниже.

Некуда деть ребёнка – берите его с собой

Хоть это лагерь детства для взрослых, и программа составлена для тех, кто уже вырос, вы вполне можете взять с собой ребёнка. Для детей от 5 до 18 лет путёвка стоит 10 тысяч рублей, а для малышей до 5 лет она бесплатна. С ребятами в течение всей смены будет работать отдельный аниматор. Кстати, вы даже можете взять с собой и грудного ребёнка вместе с няней или кем-то из родственников – для них проживание будет стоить тысячу рублей в сутки.

Хотите? Поторопитесь, мест осталось мало

Чтобы каждый гость жил и чувствовал себя комфортно, в лагерь набирают всего 30 участников. И с каждым днём свободных мест становится всё меньше, так что успевайте записываться по телефонам: 8-914-465-81-91 и 8-924-271-03-49.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ