Р!
14 ОКТЯБРЯ 2019

Новинки дорожно-строительной техники CASE – уже в Чите

В Чите состоялась презентация новой линейки японских экскаваторов CASE серии С. После теоретической части мероприятия возможности техники продемонстрировали на практике. Организатор презентации — компания «Техсервис» — устроила тест-драйв экскаватора и экскаватора-погрузчика.

«Бренд CASE входит в огромный трансконтинентальный холдинг с американскими корнями, который находится на рынке с 1842 года и занимается производством дорожно-строительной техники, а с 1908 года работает и в России. Сегодня предприятием владеет крупное итальянское финансовое объединение Exor – одна из крупнейших корпораций мира. Сейчас компания CNH Industrial, в которую входит бренд CASE, представляет в России новую линейки техники, демонстрируя её преимущества для действующих и новых клиентов», – Владислав Демин, территориальный менеджер по Сибири и Дальнему Востоку, строительное оборудование, CASE Construction.

На презентации в Чите дилер представил две единицы из новой линейки экскаваторов CASE серии С: CX220C и CX300C с ковшами на 1,2 и 1,6 кубометра, а также экскаватор-погрузчик 570ST и мини-погрузчик SV185. Техника производится по всему миру. В частности, экскаваторы CASE выпускают в Японии, благодаря чему достигается высокое качество и топливная эффективность, а также надёжность за счёт применения технологии двухсторонней сварки.

Экономия топлива

Главное преимущество экскаваторов CASE серии С – это экономичность. В новых экскаваторах внедрены несколько автоматических функций, которые помогают сокращать расход топлива, особенно при простое и выполнении нересурсоёмких операций.

Прочнее, чем раньше

Другим нововведением экскаваторов CASE серии С стала более прочная конструкция, усиленная за счёт увеличения толщины в самых нагруженных элементах. Дополнительно производитель усилил тягу ковша и сделал толще стенки стрелы и рукояти. Изменения коснулись и ходовой части: появилось ещё одно ребро жёсткости, направляющие колёса большого диаметра, стали толще защитные пластины гидромотора, а также улучшилась защита основных соединений поворотной платформы и изменилась форма кронштейна в соответствии с изменением поперечного сечения рамы.

Комфорт для оператора

Новая серия C экскаваторов CASE стала гораздо удобнее с точки зрения комфорта оператора. Так, пространство для ног увеличилось на 5 сантиметров, появилось новое смещённое назад кресло с подогревом и эргономичные настраиваемые джойстики, с помощью которых можно точнее выполнять любые типы работ. Также в кабинах, в зависимости от модели, уровень шума снизился на 2 децибела, а круговая обзорность стала лучше благодаря более узким стойкам.

Отдельно представители компании отмечают встроенный 7-дюймовый цветной экран. С его помощью оператор может легко отслеживать показатели техники – от расхода топлива, характеристик гидравлики и информации о технических жидкостях до диагностики всего экскаватора и его компонентов.

Где будет полезна такая техника?

«Данные модели экскаваторов оснащены ковшами на 1,2 и 1,6 кубометра – это одна из их основных характеристик, масса техники – 22 и 30 тонны соответственно. Они наиболее востребованы как в дорожно-строительном сегменте, так и на вскрышных, карьерных работах горнодобывающих предприятий. Плюс у нас также представлен экскаватор-погрузчик – универсальная машина, с отвалом спереди и телескопической рукоятью с ковшом сзади. Он может рыть траншеи для прокладки труб, небольшие котлованы. И четвёртая новинка – мини-погрузчик, который отличается высокой универсальностью. Можно снять с него отвал, повесить щётку или же буровое оборудование, в зимнее время он может убирать снег», – рассказывает менеджер отдела продаж компании «Техсервис» Максим Карпов.

Продукция CASE уже успела себя зарекомендовать в Забайкальском крае. Так, в наш регион уже поставили несколько единиц техники, которая отработала по 1, 2 и 3 года в карьерах и на строительных площадках. При этом, как рассказывают в «Техсервисе», за это время ни одна машина не приезжала на обслуживание с серьёзными проблемами. К слову, именно компания «Техсервис» занимается гарантийным ремонтом и послегарантийным обслуживанием спецтехники CASE в Забайкалье.

Помимо экскаваторов, экскаваторов-погрузчиков и мини-погрузчиков бренд CASE производит и другие виды спецтехники, которые компания «Техсервис», как дилер, поставляет своим клиентам. Также компания «Техсервис» может предложить своим клиентам лизинг техники на конкурентных условиях, причём на некоторые модели действуют скидки, что делает покупку ещё более выгодной.

Приобрести технику CASE, получить консультацию или осуществить подбор оптимально подходящей спецтехники можно в офисах компании «Техсервис»:

город Чита: улица Трактовая, 18А, телефон: 8 (924) 811-0211;

город Благовещенск: улица Пограничная, 80, телефон: 8 (914) 557-8000;

город Иркутск: улица Ракитная, 12Б/1, телефон: 8 (914) 904-5189;

город Нерюнгри: район «ГСК Черемушки» (база «Альянс»), телефон: 8 (914) 244-1424;

город Якутск: Покровское шоссе, 6-й км, д. 8, телефон: 8 (914) 274-6200.

tsvostok.ru, case-tsvostok.ru
 
Техсервис, ул. Трактовая, 18а
  • 8 (3022) 710-211
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ