Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2019

Роскошь итальянского трикотажа и дизайн «вне времени» – теперь в Чите

Российская марка Free Age уже нашла преданных поклонниц в Москве, Санкт-Петербурге и даже Милане. В элегантных образах бренда блистали Валерия, Ляйсан Утяшева, Сати Казанова, Эвелина Блёданс и другие медийные личности. Теперь оценить роскошь натуральных материалов и дизайн «вне времени» смогут и покупательницы салона Present в центре Читы.

Стиль Free Age – вневременная классика с элементами роскоши и тонкой интерпретацией трендов. Создатели коллекций не следуют им слепо, а мягко интегрируют в уже устоявшийся авторский стиль. Они воплощают образы, которые прекрасно впишутся в городскую среду, подойдут для особых событий и волнующих путешествий, и, конечно, подчеркнут превосходный вкус и чувство стиля.

При этом каждая коллекция построена так, что изделия легко сочетаются между собой, позволяя создать множество стильных и очень комфортных луков. Трикотажные модели Free Age просто созданы для встреч с подругами за чашкой кофе, долгих прогулок, выходов в свет и других приятных занятий.

Весенне-летняя коллекция Free Age – это свет и нежность, сдержанность и элегантность. При этом бежевый, молочно-белый, голубой и пудрово-розовый оттенки помогут создать гармоничный образ, а приятная немнущаяся ткань сделает каждую вещь незаменимой.

Дизайнеры бренда знают, что женственность — это ведь не только изящное декольте и платья, подчёркивающие красивый силуэт. Она может проявляться и с помощью лёгких приятных тканей, мягких линий, акцентов на талии или необычных рукавах. Например, платье-кимоно с контрастной отделкой легко станет ключевым элементом образа, для завершения которого потребуются только лодочки и элегантный клатч.

А уютный хлопковый или ангоровый кардиган будет хорошо смотреться как с джинсами и кроссовками, так и в ансамбле с вечерним платьем. Они безупречно дополнят ваш гардероб на каждый день и для особых случаев. И не забывайте о капризах погоды – мягкий хлопковый джемпер всегда будет очень кстати.

Качественный итальянский трикотаж хорошо держит форму, поэтому расслабленный образ со временем не превратится в неопрятный и мешковатый.

Философия бренда – интеллектуальная мода и аскетичный минимализм, чистота линий и плавная динамика. А главное, натуральные материалы исключительного качества от итальянских брендов: кашемир, ангора, шерсть мериноса, яка и альпаки, шёлк, вискоза и длинноволокнистый хлопок.

Международная команда специалистов из Италии, Японии и России, современное оборудование на собственном производстве в Санкт-Петербурге, полный цикл разработки и выпуска продукции – всё это позволяет создавать продукт премиального качества.

И, конечно, удовлетворять главные требования клиентов:

– физический комфорт в натуральных материалах;
– уют и чувство защищённости в любую погоду;
– стиль и выражение своего вкуса;
– универсальность, благодаря которой вещи легко комбинировать между собой;
– исключительность, стремление не быть, как все, что достигается лимитированностью коллекций.

Трикотаж часто считают обычной базой, которая лишь оттеняет акцентные вещи или аксессуары, но дизайнеры меняют это представление, создавая каждую вещь самоценной, завершённой и оригинальной. Free Age – это приглашение в мир новой роскоши, где внешний облик соответствует высоким внутренним стандартам и активной жизненной позиции.

Почувствовать себя исключительной и элегантной легко – приходите за дизайнерским трикотажем в салон Present на Ленина, 58.

Следить за новинками бренда можно в профиле Instagram.

 
Презент, ул. Ленина, 58
  • 8 (3022) 32-36-64
НазадВперёд