Р!
20 НОЯБРЯ 2019

Как купить смартфон со скидкой до 70% и при этом избавиться от старого?

При современном изобилии смартфонов пользоваться одним и тем же долгое время уже считается моветоном. Действительно, модели совершенствуются, выходят всё новые поколения знаменитых брендов, и то, что вчера называли флагманом, сегодня уже устаревшая модель. Чтобы успеть за быстротечной модой на гаджеты и к тому же прилично сэкономить, «Цифроград» предложил услугу Trade-in.

Trade-in – это обмен?

В некотором роде да. Это услуга, которая даёт возможность сдать свой старый телефон – его оценят в определённую сумму – и купить новый со скидкой в ту самую сумму. По словам представителей сети «Цифроград», IPhone 6S, соответствующий всем требованиям, могут оценить до 20 тысяч рублей. А вообще, пользуясь услугой Тrade-in, можно сэкономить до 70% от стоимости нового смартфона.

Можно принести не только телефон, но и планшет. Его также оценят и помогут обменять на другую модель.

А кто оценивает? Консультант?

Нет, оценивает стоимость специальная программа. Консультант лишь вносит в неё все технические характеристики смартфона и в дальнейшем, если вас всё устраивает, оформляет приёмку.

А ещё можно предварительно отправить заявку на оценку телефона сюда.

Наверное, вы принимаете только почти новые смартфоны?

А вот и нет. «Цифроград» принимает абсолютно любые телефоны без привязки к какому-либо бренду и в любом состоянии. Главное, чтобы он был в рабочем состоянии. Конечно, важен внешний вид и сохранение функций. Если телефон без сколов, трещин, у него исправен сканер отпечатка пальца, работают камеры, возможно, ещё действует гарантия – все эти факторы автоматически повышают цену.

Можно даже в закромах своих антресолей найти старую кнопочную Nokia и принести её на обмен или утилизацию.

А если у меня не сохранилась коробка и документы?

Приносите, примут и такой. Но если у вас будет полная комплектация, включая зарядное устройство, гарнитуру, документы, и всё это в фирменной коробке, то оценочная стоимость телефона существенно повысится.

А что будет с моим аккаунтом?

Если вы не отвязали свою учётную запись ранее, консультант поможет вам это сделать. Можете быть уверены: никто не получит доступ к вашим личным данным.

Что нужно для совершения обмена?

Только паспорт гражданина Российской Федерации.

Могу ли я получить просто деньги за свой телефон?

Да, «Цифроград» предоставляет вам такую возможность. если вам не нужен обмен, вам просто заплатят ту сумму, в которую оценят телефон или планшет.

В заключение можно сказать, что владельцам телефонов намного проще обойтись без поиска покупателей и встреч с ними, тем более зачастую это связано с определённым риском: телефон могут попросту украсть. Несмотря на то, что при обмене цена немного ниже, чем при продаже из рук в руки, услуга Trade-in пользуется популярностью, поскольку экономит время и избавляет вас от лишних действий и нервотрёпки.

Следить за акциями и новинками можно в «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

 
Цифроград, Мобиком, г. Шилка, ул. Ленина, 78
  • 8 914 800 1372
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ