Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2019
22 сентября 2019

Бронеплёнка для смартфона – что это, и чем она лучше чехлов и стёкол

Мы покупаем новый смартфон. Производительный, а ещё очень тонкий и красивый. Но уже во время покупки вспоминаем, что всю эту красоту придётся спрятать в громоздкий и неудобный чехол. А ещё нужно наклеить на экран стекло, которое наверняка через месяц начнёт отклеиваться по краям или, что ещё хуже, крошиться и трескаться. Однако есть один вариант, как защитить устройство и не испортить его внешний вид. Это бронеплёнка от магазина Bronoskins, открывшегося в торговом центре «Фортуна».

Что такое бронеплёнка?

Возможно, вы когда-нибудь слышали про полиуретановую бронеплёнку, которой оклеивают автомобили для защиты от дорожных камней – это она. Только защищать теперь будет ваш телефон от царапин. Прозрачная плёнка бывает глянцевой и матовой, а обклеить ей можно не только экран, но и весь корпус устройства.

Ещё для корпусов есть непрозрачная текстурная виниловая плёнка – похожей тоже обтягивают автомобили, чтобы сменить внешний вид и защитить кузов от механического воздействия. Brоnoskins предлагает более 20 видов: под кожу крокодила и змеи, «хамелеон», карбон и соты. И всё это в разных цветовых вариациях.

На многих популярных моделях с помощью плёнки можно защитить до 97% поверхности устройства, включая торцы. В остальных случаях – экран и заднюю панель. Кстати, даже если у вас не новый и много повидавший телефон, такая процедура освежит внешний вид и поможет скрыть старые царапины и потёртости.

Почему такая плёнка на экран лучше стекла?

Во-первых, она гораздо тоньше стекла, поэтому практически не утолщает устройство (и не портит дизайн). Во-вторых, плёнка прилегает так, что не остаётся воздушных каналов между ней и стеклом телефона – значит сенсор будет работать, будто между вашим пальцем и стеклом нет дополнительного слоя. В-третьих, гибкая плёнка идеально облегает и приклеивается даже к изогнутым дисплеям и экранам, у которых стекло с закруглёнными краями.

Но самое главное преимущество «брони» – это способность восстанавливаться после небольших царапин. С внешней стороны у неё есть нанослой, который затягивает мелкие повреждения при нагреве. Достаточно немного подуть феном, протереть тряпочкой, и плёнка станет почти как новая.

Долго продержится? Не отклеится через месяц?

В Bronoskins по своему опыту утверждают – с этим проблем нет. Более того, если у вас вдруг появятся царапины, или вы зацепите и немного растянете плёнку – вам всё исправят бесплатно. Плюс, на все виды покрытий действует гарантия 1 год. Для этого нужно зайти на сайт bronoskins.com и зарегистрироваться за пару шагов. Затем, если вы вдруг сами повредите плёнку или просто захотите её сменить на другую в течение года, просто отправьте заявку с сайта, и вам поменяют «броню» всего за 300 рублей – это стоимость работы мастера. Сама плёнка будет бесплатна.

А на мою модель есть?

Если у вас распространённый телефон вроде массовых моделей Samsung или Apple – да. Но даже если нет, и у вас очень редкий телефон, придётся подождать всего пару дней, чтобы дизайнеры Bronoskins создали макет и вырезали нужный комплект из плёнки с помощью плоттера.

Дорого стоит?

Оклейка одной стороны (экрана или задней крышки) – 1 190 рублей. И имейте в виду, что за эти деньги у вас есть ещё и годовая гарантия. А для тех, кто читает этот текст, есть промокод «Чита.Ру». Просто скажите его, получите скидку 20% и наслаждайтесь своим телефоном без страшных чехлов и неудобных стёкол.

Узнать больше можно в Instagram.

 
Bronoskins, ул. Недорезова, 1м, 2 этаж (ТРЦ "Фортуна")
  • 8 914 355 0399
НазадВперёд