Р!
18 НОЯБРЯ 2019
17 ноября 2019
16 ноября 2019

Laete – домашняя одежда, которая станет любимой

Заходя в салон Present, ты как будто оказываешься в другом мире. Местами роскошном, местами оригинальном, но точно очень изысканном. Невероятные предметы для интерьера, посуда, статуэтки и аксессуары – всё здесь к месту. Но оказалось, в салоне можно купить ещё и абсолютно обворожительную домашнюю одежду от российского бренда Laete.

Что такое Laete?

Это одежда, которая вполне сможет претендовать на звание любимой в вашем гардеробе. Дизайнеры Laete не только отслеживают тенденции мира домашней моды, но и стараются привнести своё видение. Ткани и фурнитура поставляются с лучших заводов Германии, Франции, Польши, Италии, Испании и Австрии.

Предпостельная коллекция

В неё входят халаты, пеньюары, пижамы, майки. Например, сорочка из почти невесомой вискозы с кружевом на груди и тонких бретелях сделает из вас роскошную соблазнительницу. Комплект из майки с шортами превратит женщину в молодую девчонку, а лёгкий пудровый халат с орхидеями будет к лицу как девушке, так и матери семейства.

А эта линия уникальна тем, что её можно носить не только дома. Лёгкое хлопковое платье-рубашка прекрасно впишется в офисный или прогулочный летний образ.

В такой одежде вы будете элегантной не только дома, но и в отеле, когда поедете в отпуск. Важно и то, что при стирке в требуемых условиях одежда не вытягивается, не скатывается и не становится жёсткой.

В салоне можно подобрать и подходящую домашнюю обувь. Только потрогайте её – и вы уже не уйдёте без пары. Ярко-красные, нежно-розовые, жемчужно-серые, с помпонами, бантами, кружевами или вышивкой – выбрать есть из чего.

В Laete не забыли и про мужчин. Халаты и пижамы, уступающие женским в расцветке, но не в качестве, можно преподнести в качестве солидного подарка. Одной фирменной упаковки уже будет достаточно, чтобы он казался значимым. Однако вы можете попросить сотрудников салона, и вам оформят подарок в соответствии с пожеланиями.

Пройдёмте в спальню

Особенность салона Present в том, что здесь можно подобрать домашнюю одежду, постельное бельё и даже обувь в одном тоне. Для тех, кто не любит разноцветье, это идеальный вариант. Полутора -, двуспальные и семейные – те, что с двумя пододеяльниками – постельные комплекты здесь действительно шикарные.

Чем вы укрываетесь летом? Здесь продаются совершенно потрясающие летние хлопковые одеяла. Они тонкие, стёганые, наполненные волокнами бамбука и шёлка. Им не нужен пододеяльник – многие крикнут «Ура!». Стираются в машинке, не скатываются и высыхают за 30 минут. Мечта, а не одеяло.

А сколько здесь различных пледов, покрывал, подушек, интерьерных мягких игрушек, полотенец… Обязательно стоит прийти в салон Present и выбрать подарок. Сначала для себя.

 
Презент, ул. Ленина, 58
  • 8 (3022) 32-36-64
НазадВперёд