Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2019

Книги, рюкзаки, канцелярия, игры. Где 1 июля их можно купить дешевле?

Все помнят строчку из песни «Остров невезения»: «Чтоб они не делали – не идут дела, видно в понедельник их мама родила…» Действительно, первый день недели мало кто любит. Но сеть книжно-канцелярских товаров «Генезис» каждый месяц устраивает для своих покупателей чудо-понедельник, когда все товары в магазинах сети становятся дешевле на 20%*.

Что почитать?

Для почитателей чтения особенное удовольствие зайти в «Генезис», неспешно прогуляться между стеллажами, перелистать страницы изданий. Ведь электронные книги – это совсем не то. Среди молодёжи и путешественников очень популярна серия PocketBook – книжек небольшого формата в мягком переплёте, которые удобно положить даже в небольшую сумку. В этой серии можно найти множество авторов: от Стендаля до Виктора Пелевина.

Для домашней библиотеки выбирайте серию в твёрдом переплёте, выдержанную в одном цвете. В «Генезисе» вы пополните книжную коллекцию сочинениями, романами и рассказами любых отечественных и зарубежных классиков. Стоимость книги – всего от 160 рублей в зависимости от качества бумаги.

Хотите прочесть что-то новое из современных авторов и не можете определиться? «Генезис» приготовил свой топ самых покупаемых изданий, который поможет вам. К примеру, уже не первый месяц в лидерах «Мятная сказка» Александра Полярного, чей сюжет развивается вокруг маленького мальчика, которого отдали в приют. Несокрушимые Роберт Кийосаки, Михаил Лабковский и Максим Батырев тоже подолгу не спускаются с Олимпа продаж «Генезиса». А ещё «Гарри Поттер и проклятое дитя» и всегда любимый Антуан де Сент-Экзюпери. Его «Маленький принц» – едва ли не самая востребованная книга для подарков. Издание из хорошей бумаги в красивой обложке стоит 500 рублей.

Если вы не слышали о Дмитрии Ведерникове и братьях Иконниковых, то знайте: это забайкальские криминальные авторитеты 90-х годов, которые были осуждены за многочисленные преступления. Впоследствии они написали о своих деяниях. Их книги очень востребованы среди читинцев, поскольку горожане чувствуют свою сопричастность ко всему, что происходило на улицах Читы в лихие времена.

У Эдуарда Иконникова совсем недавно вышла книга «По правую руку» тиражом всего в 170 экземпляров. И весь он продаётся только в «Генезисе». Так что стоит поторопиться, а в ближайший понедельник — ещё и получить скидку 20%.

Для родителей школьников грядущий понедельник – тоже удачный момент закупить учебники и рабочие тетради от 1-го до 11-го классов. Во-первых, обойдётся дешевле. Во-вторых, пока всё есть в наличии. В-третьих, ещё не наступил августовский ажиотаж, и нет очередей. Помимо учебников, для будущих выпускников здесь есть многочисленные пособия для подготовки к итоговым экзаменам, решебники и многое другое. А также контурные карты, атласы, справочники, словари и другие дидактические материалы.

А ещё здесь много всего для развития малышей. С рождения, как, например, «Школа семи гномов», до серий для подготовки к школе. Журналы, прописи, наклейки, логопедические карточки – родители, обратите на них внимание, если хотите, чтобы ребёнок раньше заговорил, научился различать цвета, формы и ещё много всего.

Нужна канцелярия?

Понедельничную акцию в «Генезисе» любят небольшие организации и офисы. Это хорошая возможность раз в месяц со скидкой обновить канцелярию. Да и обычным покупателям экономия тоже не помешает. Здесь есть всё: папки-регистраторы, файлы, лотки для хранения документов, ножницы, скотч, резаки, блокноты, ежедневники, дыроколы, различные шариковые, гелевые и капиллярные ручки, карандаши, фломастеры, маркеры – всего не перечислишь.

Для школьников здесь можно подобрать ранцы, рюкзаки, папки для трудов, пеналы. Стоит отдельно сказать о тетрадях. Помимо большого ассортимента тонких и общих, здесь есть собственная серия, которую выпускает «Генезис». Тетради с героями ZabGirl и ZabHero очень нравятся детям.

Для школ и организаций в сети множество различной журнально-бланочной продукции: от классных журналов до книг отзывов и предложений. Есть домовые книги, журналы по технике безопасности, входящей документации, учёту расходов и другие.

Для развлечений

Кроме чтения и учёбы, в «Генезисе» можно купить кое-что и для досуга. Например, пазлы: от самых маленьких до наборов с 2 тысячами элементов. Для особых ценителей собирания пазлов найдутся и на 6 тысяч.

Также здесь есть настольные игры, в том числе «Монополия», и классика – шашки, шахматы, нарды, игральные карты. Ну а для детей – не теряющие популярность лизуны, слаймы и кубики Рубика.

Обязательно воспользуйтесь акцией и сэкономьте на стоимости понравившегося товара. К тому же, есть время для планирования покупок. А 1 июля приходите со списком необходимых товаров и грамотно распорядитесь своими деньгами. Вы наверняка найдёте магазин рядом с домом, потому что их очень много


— Ангарская, 17, телефон: 21-10-34;
— Ленина, 52, телефон: 35-38-58;
— Ленина, 56, телефона: 35-84-77;
— Забайкальского Рабочего, 92, телефон: 35-84-87;
— Недорезова, 1 м, телефон: 21-18-80;
— Богомягкова, 73 б, телефон: 35-84-67;
— КСК, 6 мкр., 2а, телефон: 21-18-00;
— Бабушкина, 33, телефон: 28-22-40;
— Ленина, 106, телефон: 211-530;
— Богомягкова, 10, телефон: 210-710;
— Перекрёсток Бутина,4, и Анохина, 88, телефон: 210-530;
— Петровская, 37, телефон: 213-069.

«Генезис» регулярно проводит для своих клиентов различные акции. Узнавать первыми о всех новостях сети можно в Instagram и в группе «ВКонтакте».

 
Генезис, сеть книжно-канцелярских магазинов, ул. Забайкальского Рабочего, 92
  • 8 (3022) 35-84-87

*Есть товары с ограниченной скидкой. Скидка 20% действует на покупки от трёх товаров с суммой чека более 100 рублей.

НазадВперёд