Р!
22 ОКТЯБРЯ 2019
21 октября 2019

Школьники на стиле. Девочкам — лоферы и сникерсы, мальчикам — кожаные туфли

К какой покупке в августе следует подойти очень серьёзно? Конечно, к выбору обуви для школьника. Ведь в ней он будет находиться бо́льшую часть времени, бегать на переменах по коридорам, перепрыгивать через лужи и ходить на физкультуру. Значит, обувь нужно подобрать такую, чтобы ноги не уставали и не потели. А ещё чтобы по цене была подходящая, и выбрать было из чего. В «Обувном каскаде» давно уже приготовились к школьному сезону, поэтому пора идти и найти подходящую пару.

Классика для мальчиков

Чёрные классические кожаные туфли на шнурках или с пряжкой в сочетании со строгим школьным костюмом сделают из вашего сорванца настоящего маленького джентльмена. Не хотите чёрные? Тогда выбирайте тёмно-синие или коричневые. В «Обувном каскаде» можно подобрать пару для формы любого цвета, которая идеально подойдёт и к костюму-двойке, и к брюкам с рубашкой, и даже к джинсам. Стоимость туфель из натуральной кожи – от 2,2 тысячи рублей.

Если нужны туфли по более демократичной цене, обратите внимание на искусственную кожу и текстиль. Стоимость таких моделей – от 1,4 тысячи рублей.

Здесь вы подберёте школьную обувь для ребёнка любого возраста, поскольку размерный ряд представлен от 31-го до 40-го.

Элегантность для девочек

Для школьниц с размером ноги от 31-го до 38-го размера туфель столько, что определиться на одной паре будет сложно. Для торжественной линейки прекрасно подойдут лакированные туфельки на маленьком каблучке или роскошно отделанные бантиками, бусинами и рюшами.

Для повседневной носки присмотритесь к очень модным сегодня лоферам и сникерсам: они удобны и холодными сентябрьскими утрами ноги девочки точно не замёрзнут.

Каков бы ни был верхний материал обуви, изнутри все модели отделаны натуральной кожей. Также во многих моделях есть супинаторы – немаловажная деталь для растущей ноги ребёнка.

Кеды и кроссовки для всех

Не только для физкультуры, но и для прогулок, активного отдыха и школьных походов обязательно нужна спортивная обувь. В магазине «Обувной каскад» сложно не найти ту самую модель, которая станет у ребёнка любимой. Например, классные замшевые кеды тёмно-синего цвета с яркими белыми вставками подойдут и сыну, и дочери.

Кроссовки для мальчишек представлены в классических чёрных, синих, голубых, красных оттенках.

А вот девочкам можно подобрать отдельную пару под каждый наряд, ведь здесь есть мятные, пудровые, нежно-розовые, фуксиевые, комбинированные и ещё много других расцветок.

Детская обувь в «Обувном каскаде» поставляется с фабрик Shagovita (Беларусь), Kenka (Россия), Keddo (Великобритания), Betsy (Великобритания). Эти бренды разрабатывают и выпускают детские коллекции с оригинальным дизайном, из качественных материалов и по доступной цене.

Больше детей – больше скидок

В августе «Обувной каскад» запустил акцию для многодетных семей. Если у вас трое детей – получите скидку 20%, четверо — 25%, а для обладателей пятерых и более детей скидка составит 30%.

 
Обувной каскад, магазин, ул. Курнатовского, 73 (угол с ул. Нечаева)
  • 8 (3022) 31-87-71
НазадВперёд