Р!
21 АВГУСТА 2019

Футболки от 300 р., рубашки от 440 р. — низкие цены на одежду для школьника

До начала нового учебного года осталось меньше месяца и многие родители уже купили своим детям школьную форму, канцелярию, рюкзаки и спокойно выдохнули. А вы точно ничего не забыли?

Ведь помимо вышеперечисленного ребёнку к школе нужно ещё много всего: спортивную форму, рубашки, колготки, носки, нижнее бельё. И мы знаем, где это купить в хорошем качестве и по очень выгодным ценам — в «Обувном каскаде». Да, в магазине, который специализируется на продаже обуви, есть и отличная одежда для всей семьи, но нас в данном случае интересует только та, что сгодится для школьника.

Стильно и недорого

Стильные рубашки, нарядные сарафаны, удобные жилеты это то, что должно быть в гардеробе у любого школьника. В «Обувном каскаде» помимо классических белых блузок и рубашек есть бордовые, синие, серые. Цены на них начинаются от 440 рублей, а на сарафаны от 900 рублей.

К рубашкам мальчикам можно подобрать жилетки, есть тёплые из шерсти и акрила, есть просто модные из хлопка и эластана.

Для спорта и активного отдыха

Многие школы требуют, чтобы на уроки физкультуры ученики приходили в чёрных шортах и однотонных футболках. И если вы до сих пор не знаете, где их купить, хочу вас обрадовать, здесь цены на шорты начинаются от 200 рублей, а футболки — белые, красные, чёрные, салатовые и синие в среднем стоят 360 рублей.

Для занятий спортом и прогулок на улице подойдут также спортивные костюмы из хлопка и футера с лайкрой. Есть варианты с толстовками, мастерками, лонгсливами. А девочки могут выбрать лосины ярких цветов.

Что важно, вся одежда, представленная здесь, отшивается исключительно в России — в Иваново, Новосибирске, Краснодаре, Кирове. И за счёт того, что покупают её напрямую с фабрик, «Обувной каскад» может предложить покупателям демократичные цены на весь товар.

Нижнее бельё

Нижнее бельё для девочек выглядит очень нежно и воздушно. Трусики и маечки преимущественно нежно-розового, белого, бежевого, голубого цветов, а в качестве принтов — горошек, цветы и бабочки. Полка с бельём для мальчиков выглядит чуть брутальнее — здесь в основном синий, серый, белый цвета, а ещё полоска, «якоря», «футбольные мячи» и любимые герои мультфильмов.

Цены на трусики начинаются от 90 рублей, на майки — от 100 рублей.

А ещё в магазине большой выбор топиков и бюстгальтеров. Эту деталь гардероба обычно непросто подобрать для девочки-подростка. Здесь все бюстгальтеры и топики сшиты из хлопка, они очень мягкие, приятные на ощупь и при этом отлично поддерживают грудь. Стоят от 200 до 500 рублей.

Мелочь, а приятно

Носки и колготки — это то, чем стоит закупиться в первую очередь. Как показывает практика, их никогда не бывает много. Колготки тут есть и тонкие, и тёплые. Цвета разные, причём капроновые тоже можно найти в красном, розовом, синем, персиковом цвете.

А ещё в «Обувном каскаде» есть разные аксессуары — подтяжки, галстуки, резиночки для волос, шапочки на осень.

И как вы уже поняли, по вполне доступным ценам. Кстати, до конца августа действует акция для многодетных семей. Если у вас трое детей на кассе вы получите скидку 20%, четверо — 25%, а для обладателей пятерых и более детей скидка составит 30%.

 
Обувной каскад, магазин, ул. Курнатовского, 73 (угол с ул. Нечаева)
  • 8 (3022) 31-87-71
НазадВперёд