Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2019
21 сентября 2019

Лодочки, лоферы и светящиеся кроссовки — модная обувь для всей семьи

Сезон босоножек, сандалий, балеток и другой лёгкой обуви подошёл к концу. Пора утепляться. И здорово, что купить практичную, а вместе с тем модную обувь для всей семьи можно в одном месте — в «Обувном каскаде».

Стильные лодочки или удобные оксфорды

Туфли-лодочки, наверное, никогда не выйдут из моды. Их обожают и кинозвёзды, и домохозяйки. Они органично сочетаются практически с любым стилем в одежде и правильно подчёркивают красоту женских ног. В «Обувном каскаде» представлены разные модели лодочек — лаковые, матовые, на тоненьких шпильках и на устойчивых каблуках, с модным V-образным вырезом. Цвета также радуют глаз: от классики — чёрных и бежевых лодочек — до сочных цветов: марсала, синий электрик, рыжий.

Цены на них начинаются от 1,7 тысячи рублей за пару.

Не менее стильный и при том удобный вариант — оксфорды и дерби. Это закрытая обувь на небольшом каблуке со шнуровкой. В первом случае шнуровка закрытая, во втором — открытая. И те и другие перекочевали из мужского гардероба. Сейчас их носят с брюками, юбками, деловыми костюмами и платьями. Хорошо сочетаются они с рубашками, жакетами, пальто.

В «Обувном каскаде» эти туфли стоят от 2 тысяч рублей.

Если хочется чего-то более тёплого, выбирайте ботинки или ботильоны на устойчивом каблуке или плоской подошве. Они отлично подойдут для долгих осенних прогулок.

Вариантов много, есть нежные и женственные, есть массивные и брутальные. К последним относятся находящиеся сейчас на пике популярности мартинсы — преобразованные армейские ботинки. Несмотря на свою внешнюю грубость, они очень комфортные. Модницы сочетают их с самыми разными образами: спортивными, романтичными, милитари, рок.

Цвета: чёрные, бордовые, красные, серые, синие, хаки. Цены от 2 до 4,5 тысячи рублей.

И это, конечно, далеко не вся женская обувь, представленная в магазине. Чего только стоят модные в этом сезоне кроссовки.

От классики до спорта

Мужчины на осень могут выбрать себе спортивную, классическую и в стиле сasual обувь. Например, здесь можно купить белоснежные мужские кроссовки, стильные кеды и полуспортивные ботинки. Такая обувь подойдёт и для спортивных тренировок, и на каждый день. К слову, цены на кроссовки начинаются от 900 рублей, на полуботинки от 1500.

Среди классических туфель тоже много интересных моделей, про которые хочется рассказать. Это оксфорды, лоферы — туфли без шнурков, украшенные полукруговым швом, монки — с пряжками вместо шнурков и броги — обувь с перфорацией. Носить их лучше с брюками, джинсами, рубашками и пуловерами.

Что важно, в «Обувном каскаде» мужская обувь представлена в размерах с 39 по 45, а также с 46 по 48.

И весело, и удобно

Обзор детской обуви хочется начать с сандалий. Да, лето прошло, но сезон детских садов только начинается. Поэтому, если ваш ребёнок ходит в детское дошкольное учреждение, возможно, ему стоит приобрести сандалии, здесь они выполнены из натуральной кожи с удобной ортопедической стелькой.

Спросом сейчас пользуются высокие кроссовки, они идеально подходят для игр и прогулок на улице. Модели для девочек выполнены в розовом, сиреневом, белом цвете, для мальчиков — в сером, зелёном, синем, салатовом.

Особый шик для деток — кроссовки со светящейся подошвой. В комплекте к ним идёт зарядное устройство.

Для школьников можно выбрать ботинки от марки Shagovita (Белоруссия), Kenko (Китай), КОРС (Новосибирск), они шьют из натуральных тканей.

Специально для мальчиков есть ботинки с укреплённым носком, которые не боятся царапин и ударов.

Что важно, на всю обувь из прошлой коллекции действует скидка 30%.

 
Обувной каскад, магазин, ул. Курнатовского, 73 (угол с ул. Нечаева)
  • 8 (3022) 31-87-71
НазадВперёд