Р!
05 ДЕКАБРЯ 2020
04 декабря 2020
Мир за Байкалом

Лучший текст проекта «Мир за Байкалом» - голосование закрыто

«Мир за Байкалом» — это совместный проект Правительства Забайкальского края и портала «Чита.Ру», в котором о красоте Забайкалья рассказывают не только профессиональные журналисты, но и все, кто видит, понимает эту красоту и готовы ей делиться. Из всех присланных в нашу редакцию фотографий и текстов восемь материалов были отобраны для публикации и теперь каждый из авторов претендует на победу в конкурсе и получение приза — смартфона Xiaomi Mi Mix 2S 128 ГБ.

Голосование было закрыто в 25 сентября в 9 часов.

Редакция «Чита.Ру» благодарна всем, кто откликнулся на приглашение поучаствовать в конкурсе, в том числе тем авторам, работы которых по каким-то причинам не подошли для публикации. Мы также намерены не останавливаться и продолжать этот красивый и очень важный проект в будущем.

НазадВперёд
4 отзыва
Для публикации коментария на указанный e-mail будет выслан код подтверждения.
Или авторизуйтесь через учётную запись сайта или через соцсети.
Для публикации комментария, требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Один проект (Забайкалье - территория будущего) уже очевидно внедрен в жизнь.

Только вот чьего будущего ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемая редакция. Весьма некорректно ставить в один ряд с остальными статьями, статью с явно религиозной тематикой "Дух буддизма." Страдает обьективность голосования. Люди, принимающие буддизм голосуют за эту статью по убеждению!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Редакция же не виновата, что никто не написал статью о поклонном кресте на яблоновом хребте или соборной мечети, например. Есть очерк о ландшафтном обьекте - Титовской сопке, и присутствующей на ней буддистской святыне. Он участвует в конкурсе на общих основаниях.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дорогая редакция, спасибо за конкурс! Авторам ВСЕМ спасибо, с интересом читала. Победителя поздравляю, остальные - не расстраивайтесь, я думаю, что вы не ради победы писали, а от сердца (про любимые и родные места)