Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021
2020

Все плюсы предновогодней закупки в ТК «Центральный рынок»

В Новый год хочется накрыть стол по-особенному. Достать заливное, сделать нарезки из нескольких видов колбас, приготовить и рыбу, и мясо, и птицу. Всё это разбавить деликатесами: красной или чёрной икрой, креветками, запечённым гусем, яблочным штруделем. Такой стол, конечно, может влететь в копеечку, если закупаться в случайном, непроверенном месте. «Центральный рынок» при отменных ассортименте и качестве продуктов поможет вам неплохо сэкономить на праздничном столе.

Мясо

Что вы купите первым? Да, мясо. Его здесь много, оно свежее и всегда в большом ассортименте. Перед продажей мясо проходит одобрение в лаборатории при Центральном рынке. Её сотрудники регулярно проверяют все мясные изделия, поэтому покупатель может быть уверен в их качестве.

Улыбчивые продавцы помогут вам выбрать из всего разнообразия именно то, что вам нужно. Вся мясная продукция исключительно забайкальского производства.

Колбасы, сыры, копчёности — будьте осторожны, здесь точно потекут слюнки.

Рыба

Любите морепродукты? Вам на рынок.

Форель слабого посола, вяленый омуль, большущий палтус, рыбка копчёная и в масле, красная и чёрная икра, креветки, кальмары — всё это в идеальном порядке уложилось в рыбном отделе. И выглядит аппетитно.

Кстати, вы знали о традиции дарить чёрную икру в наборе со специальной ложечкой? Приходите на рынок, вам расскажут.

Соленья

Да, следом за мясом и рыбой идём к ним. Сельхозпродукция мило расположилась в тематической зоне с деревянными прилавками, словно попал на настоящую деревенскую ярмарку.

Маринованные и малосольные огурцы, помидоры, зелень на развес, чеснок и огромные тыквы. А соленья в банках точно как у бабушки в погребе. И всё это есть в «Центральном рынке» круглый год.

Овощи и орехи

На первом этаже торгуют свежими овощами и фруктами. Также здесь есть знаменитые красночикойские кедровые орехи. Шишки тут покупают с удовольствием, а те, кто не любит их чистить, берут уже очищенные орешки. В кедровом наборе можно купить масло, ореховую пасту (жмых), десерты ягодные и медовые с орехами.

Такой забайкальский набор — идеальный подарок дорогому другу из другого региона.

К чаю

Пряники, шоколад, мафины и другие сладости для чаепития также можно найти на рынке. На первом есть «Фирменный магазин», где можно купить конфеты на развес, продукцию «Яшкино», практически все виды шоколада.

А к Новому году здесь представлены сладкие подарки, конфеты в праздничных упаковках и многое другое.

Подарки родным

После того, как новогодний стол обеспечен всем вкусным и необходимым, можно позаботиться о карнавальном наряде вашего ребёнка. Принцессы, мушкетёры, Дед Мороз и Снегурочка, фея, зверушка и даже полицейский — кем только не захотелось бы нарядить ребёнка, костюм можно найти на рынке.

Подарки родным и друзьям тоже можно купить тут. Советуем сделать это уже сейчас, чтобы не бегать в поисках в последний момент. Если вдумчиво пройтись по отделам рынка, можно найти то, что действительно нужно.

Подарки себе

Ну, и напоследок самое приятное — покупаем себе наряд на новогодний корпоратив. Женщинам — сотни моделей платьев от коктейльных до шикарных в пол, обувь, сумки и украшения.

Мужчинам — элегантные костюмы, брюки и рубашки, строгие ремни, подтяжки, часы.

Помимо всего этого, в «Центральном рынке» всегда можно найти множество товаров для дома и полезных мелочей. Готовиться к Новому году приятнее, когда всё можно купить в одном месте и по доступным ценам.

 
  • 8 (3022) 260-712
НазадВперёд