Р!
13 ДЕКАБРЯ 2019
12 декабря 2019
2020

За европейскими и российскими брендами — в салон Agava Women Collection

Салон Agava Women Collection привлекает к себе внимание ещё издалека. Войдя в него, вы оказываетесь в просторном зале, функционально разделённом на несколько секций. Здесь обилие света и воздуха, по залу витает аромат мандаринов, а улыбчивые девушки-консультанты радушно встречают каждого посетителя.

На стеллажах и плечиках столько женской одежды, что хочется примерить всё: и платья, и костюмы, и трикотажные джемперы. Даже если вы побаиваетесь дорогих магазинов, заходите в салон Agava Women Collection смело: подобрать здесь подходящую вещь можно и со средним доходом. Цены рассчитаны на три основных покупательских сегмента: средний, средний плюс и премиальный.

Здесь представлен один из самых популярных и давно зарекомендовавших себя брендов Tom Klaim. В одежде этой марки женщина сможет найти свой оригинальный образ и подчеркнуть достоинства фигуры. Элегантность, не стесняющая движений, шик, не мешающий оставаться деловой и активной — всё это о Tom Klaim. Недавно производитель представил новую коллекцию праздничной одежды.

Для привыкших к статусной одежде женщин в салоне представлены коллекции швейцарской премиальной одежды Caterina Leman. Она удачно сочетает в себе повседневный стиль, привнося в него изысканность и шарм. Важный элемент бренда — классические костюмы и платья, которые разнообразят офисный дресс-код. Для создания эксклюзивного образа дизайнеры используют роскошные фактуры тканей, модные акценты и женственные силуэты. В одежде Caterina Leman вы не будете выглядеть слишком скромно или излишне вызывающе. Вы будете безупречны.

Здесь есть и итальянская марка Rosanna Pellegrini, чья одежда производится в городке Борги провинции Форли-Чезена. Это трикотажная фабрика с полным производственным циклом — от изготовления полотна до выпуска готовых изделий. Преимуществами компании является тщательный контроль качества и полный отказ от переноса производства за границу. Это стопроцентный Made in Italy.

Женский румынский бренд Nissa производит одежду как для рабочего дня в офисе, так и для вечеринки или прогулки. Эта одежда для тех, кто ценит разнообразие нарядов, цветов, стилей, женственность, элегантность и качественные ткани.

Женщинам, желающим иметь идеальный деловой образ, оставаясь в то же время индивидуальной, стоит присмотреться к российской марке Magnify. По утверждению производителя, строгий гардероб не обязательно должен быть мрачным и скучным. Будничный день на работе вполне может быть ярким, если деловая одежда — стильная и привлекательная.

Также в салоне представлена обувь из натуральных материалов от европейских и российских производителей. Здесь есть классические сапоги и утончённые ботильоны, туфли под деловой костюм и лодочки для вечернего образа. Для любительниц стиля спорт-шик — удобные ботинки. А в салоне на Ленина, 126, есть и мужская обувь.

Перечислять можно долго — ведь в салоне Agava Women Collection на самом деле много одежды. Очень много. А ещё пальто и пуховики, шапки, сумки, ремни, бижутерия. Просто доверьтесь профессиональным консультантам, и они создадут для вас полный образ для работы, вечеринки, Нового года — чего пожелаете.

Частая проблема женщин на шопинге — муж устал ждать или ребёнок требует внимания. В салоне и к этому моменту подошли грамотно. Уютный диван, чашечка кофе — и мужчина не будет вас торопить, а спокойно насладится тишиной, листая журнал. А для ребёнка — конфеты, мандарины, лимонад и фломастеры. Дитя при деле, а у мамы есть возможность спокойно примерять наряды. Это ли не мечта?

 
Agava, ул. Новобульварная, 24
  • 8 914 123 3850
НазадВперёд