Р!
05 АВГУСТА 2020
2020

Фианит на леске, каучуковые кольца и другие необычные подарки от Lova

Многие считают, что ювелирное украшение можно дарить только самым любимым и по особенным поводам. Главная причина таких выводов — дорогие цены. Поверьте, это не так. Стоит только научиться выбирать такой подарок. Салон Lova готов к самым нестандартным желаниям: авторское серебро, фианиты на леске, коктейльные и каучуковые кольца, кожаные браслеты. А самое главное, купить изысканное украшение с такими доступными ценами не жалко будет и для друзей, и для коллег.

Серьги от 300 рублей

Лаконичные гвоздики — всегда универсальные серёжки, которые подойдут и девочкам, и женщинам. Они помогают ушам отдохнуть от тяжёлых украшений, подчёркивают чувство стиля и элегантность. Сейчас на серебряные гвоздики в Lova действует скидка 50%, а некоторые модели можно купить всего от 300 рублей.

Искусно сделанные детские ювелирные украшения салона Lova заслуживают отдельного внимания. Маленькие, словно игрушечные, серёжки в форме мишек, бантиков из белого и розового золота 585 пробы ваша дочь не захочет снимать. Сейчас на них в салоне действуют скидки до 50% — цены на фото указаны без неё.

Если хотите обратить на себя внимание, выбирайте авторскую коллекцию серёжек Lova. Необычные симметричные и несимметричные геометрические формы металла, жемчужные вставки, эксклюзивные позолоченные модели с ломанными волнистыми линиями — помогут сделать даже самый строгий образ экстравагантным.

Подвески за полцены

Вряд ли найдётся девушка, которая совсем не любит ювелирные украшения. Как правило, некоторые девушки не любят вызывающие аксессуары. Для них дизайнеры придумали подвески-бегунки из серебра с фианитом на незаметной леске. Такое колье создаёт видимость стильного пирсинга на шее.

Сестре и её мужу, подруге и её молодому человеку, молодожёнам и, конечно, своей второй половинке можно преподнести кулон-сердце на двоих, который делится на две части — для неё и для него.

Очень необычно — подарить человеку аксессуар, который будет отличать его от многих, например, подвеску со знаком зодиака. Кроме того, среди кулонов вы найдёте необычные варианты с драгоценными и полудрагоценными камнями и шармы со скидкой 50%.

Кольца от 360 рублей

Кольца, чаще всего, дарят самым любимым. Такой сюрприз может сделать и мужчина своей возлюбленной, и она ему.

Для любимой женщины вы найдёте классические серебряные и золотые кольца с одним камнем или вовсе без вставок. Здесь же есть коктейльные массивные с декорированным ободком, высокой оправой и драгоценными камнями.

Изысканные кольца с миксом камней, вензели с ажурным плетением, авторские кольца геометрических форм и наборные на несколько пальцев — с таким выбором невозможно остаться без покупки.

Дизайнеры придумали элегантные кольца из каучука — экологичного мягкого материала, сочетающегося с драгоценным металлом. Такое кольцо можно купить от 360 рублей.

Выбрать перстень мужчине тоже не проблема. Серебряные и золотые, шикарные с камнями и более строгие с ониксом, а также печатки со скидками до 50% — всё это станет хорошим подарком папе, мужу, брату.

Авторские браслеты и сотни сплетений цепей

В многообразии цепей можно реально заблудиться. «Снейк», «нонна», «питон», королевское и фантазийное плетения — о них подробно расскажут и помогут выбрать нужное консультанты салона.

Браслет на женском запястье подчеркнёт изящные ручки, а на мужском добавит солидности и придаст обладателю уверенности в себе.

Золотое украшение на руку можно надеть на вечернее мероприятие и просто носить каждый день. Помимо классических вариантов — золота и серебра с плетением — в Lova можно найти браслеты из кожи, стали, каучука, с камнями и надписями.

Необычный дизайн можно найти среди браслетов и цепочек из серебра. Хорошим подарком может стать авторское колье с геометрическими элементами.

Королевские камни

Ювелирные комплекты представлены с россыпью драгоценных камней: бриллианты, топаз и лондон-топаз, жемчуг, хризолит, гранат. Кстати, последний будет актуальным в 2020 году. Гранат — камень богатства, страсти и любви, отлично смотрится в золотых украшениях.

Голубые камни вызывают не меньше восхищения. «Лондон-топаз» по достоинству ценят ювелиры, а женщинам он нравится из-за насыщенного и глубокого цвета.

«Ложка-загребушка» и серебряная булавка от 200 рублей

Знакомым и коллегам можно купить прикольный ювелирный, но при этом незатратный подарок. Здесь есть так называемые серебряные кошельковые мышки и ложки для финансового благополучия, булавки на удачу и многие другие аксессуары. Купить их можно всего от 200 рублей.

В ювелирном салоне Lova можно найти украшения в подарок родным или себе на любой случай. Те, что представлены на фотографиях, лишь часть богатого выбора. Чтобы не упустить новинки и всегда быть в курсе акций и скидок, не забудьте подписаться на ювелирный салон Lova в Instagram.

 
Lova, ювелирный салон, ул. Курнатовского, 17г
  • 8 914 360 1337
НазадВперёд