Р!
10 ДЕКАБРЯ 2019
09 декабря 2019
2020

Почему Дэйви Джонс решил провести новогодние каникулы в «Карибах»

Ледяные… нет, обледенелые горки на площади, замёрзшие носы и пальцы. Детям хочется играть весь день, а холодно. Ничего не напоминает? В развлекательном комплексе «Карибы» новогодние каникулы совсем другие. Большая тёплая игровая зона с горками, лабиринтом, пиратское кафе и новогодний Дэйви Джонс. Мы расскажем вам о причинах побывать в «Карибах» всей семьёй.

10-метровый лабиринт и тюбинг с трамплином

«Карибы» — это игровой центр со спортивным уклоном, где собран большой комплекс подвижных развлечений. В просторной, яркой игровой зоне можно найти 10-метровый лабиринт трёх уровней, тюбинг с трамплином, винтовая горка под названием «Башня паука», каскадные горки и огромный сухой бассейн с шариками.

В каждой зоне площадки работают отдельные инструкторы, которые следят за правилами поведения, а на входе объясняют технику безопасности. На аттракционах мягкое покрытие, которое поможет исключить травмы.

Все развлечения входят в стоимость абонемента — от 350 до 600 рублей, а за отдельную стоимость вы можете купить ребёнку мягкую игрушку, воздушный шар, сделать семейное фото и даже напечатать его на магните.

Для безопасности детей на горках ввели ограничения по возрасту.

Скоро «Карибы» презентуют игровую площадку для малышей, которая будет отделена от основной и наполнена развивающими играми. Инструктор будет следить за детьми и помогать им осваивать буквы, цифры, цвета и формы предметов в игровой форме. Также помогать своему ребёнку могут сами родители.

Развлечения для родителей

Развлечения в «Карибах» есть и для детей, и для взрослых. Например, родители могут также приобрести абонемент и кататься с горок, проходить лабиринт вместе с ребёнком. Если мамы и папы не хотят лазить по лабиринту, они могут находиться рядом с горками на площадке, за это не нужно платить. Помимо этого, родители могут воспользоваться бесплатным wi-fi в зоне ожидания, посидеть в расслабляющих креслах или наблюдать за играми из кафе, которое находится на втором этаже комплекса.

Пицца и нагетсы в кафе пиратов

Кстати, о кафе. Здесь вы найдёте пиратские флаги, на столах — карты сокровищ, а в меню — вкусную пиццу собственной выпечки, бургеры, нагетсы, картошку-фри и другие сытные блюда.

А вот остров сокровищ — vip-комната для празднования дня рождения — находится рядом. Там и ещё в четырёх кабинках можно устроить отличную вечеринку для именинника, а также в новогодние каникулы привести весь класс или собрать детей сотрудников вашей компании. На массовые посещения комплекс дарит скидки, размер которых зависит от количества человек.

«Есть два варианта попасть к нам: без предварительного заказа просто прийти с ребёнком или сделать предварительный заказ на день рождения, чтоб мы заранее подготовили праздник и создали самое лучшее настроение. Мы подарим имениннику бесплатный абонемент в игровую зону», — рассказал сотрудник комплекса.

Дэйви Джонс и другие жители «Карибов»

За веселье в «Карибах» отвечают персонажи из любимых детских фильмов и мультиков. Здесь можно встретить героев Микки и Минни Маусов, волшебника школы чародейства, куклу Лол, Карамельку и Коржика из мультфильма «Три кота», принцесс и, конечно же, пиратов Карибского моря.

Для своих детей вы сможете выбрать индивидуальную развлекательную программу в зависимости от того, чем увлекается ваш ребёнок: это могут быть песни и танцы или научные опыты по созданию слаймов и лизунов.

В новогодние каникулы в паре с Дедом Морозом создавать волшебную сказку будет капитан «Летучего голландца» Дэйви Джонс. Герои готовят праздник из двух программ: для детей до 6 лет и школьников.

Приятные цены, удобное расположение

Развлекательный комплекс «Карибы» находится в центре города. В «Карибах» регулярно проходят акции, гостям дарят скидки и даже бесплатные развлекательные программы. Обо всём подробно можно узнать в аккаунте Instagram, а заказать новогодний праздник для детей — уже сейчас по телефону 8 (924)-502-60-00.

НазадВперёд