Р!
09 ДЕКАБРЯ 2019
08 декабря 2019
2020

«Ёлка» для подростков — без хороводов, про YouTube и с iPhone 11

Что такое новогодняя ёлка? Это когда детишки в костюмах животных и сказочных героев ходят, взявшись за руки, вокруг наряженного дерева, рассказывают стихи бородачу в красном тулупе и поют с ним песни. Для малышей – настоящее чудо и праздник. Но подростку это уже неинтересно. В руках у него всегда телефон, в ушах – наушники с новинками чартов, а мультики по ТВ сменились роликами на YouTube. В центре «ВКубе» взяли подростковые интересы, замиксовали, и создали из них новогоднюю вечеринку для школьных классов, которая точно понравится подрастающим детям из 2019-го.

Квест: снять видео на съёмочной площадке

Попробуйте найти тинейджера, у которого в телефоне нет приложений YouTube, Likee или TikTok. В каждом из них акцент делается на видеоконтент, который сейчас особенно популярен у молодёжи. Поэтому первая часть новогодней вечеринки – это квест-игра, где участникам предстоит на настоящей съёмочной площадке с камерами, софитами и хромакеем снимать видео для одной из соцсетей.

Это не просто квест ради того, чтобы занять детей. Всё как в жизни. Здесь даже малейший и кажущийся незначительным выбор может повлиять на весь исход задания. А в конце ребята получат то самое видео, снятое и придуманное ими самими, как небанальный новогодний сувенир от уходящего 2019-го.

Детям не хватает живого общения? Оно тут есть!

Конечно, они много общаются, но почти всё это происходит в соцсетях через слова, эмоджи, стикеры и голосовые сообщения. А вот живого, непосредственного общения многим подросткам действительно не хватает. Именно этому посвящена вторая часть вечеринки – интерактивная дискотека.

Как ясно из названия, будет музыка и танцы. Здесь играет то же, что и у ваших детей в наушниках – электронная музыка, диджейские сеты, современные артисты и свежайшие хиты. Даже диджей будет в костюме с отсылкой к знаменитому DJ Marshmello.

И не забывайте, что дискотека интерактивная. Это значит, что организаторы запланировали весёлые, взрывные, безбашенные конкурсы, вдохновлённые «КликКлак Шоу» с YouTube. Не знаете, что это? Тогда забейте это в поисковик или спросите у своего ребёнка — он знает.

Дополнят зимнюю атмосферу невероятно красивое ленточное шоу. А утолить жажду после динамичных танцев помогут фирменные «кубические» коктейли.

Раз Новый год – значит, с подарками

Нет-нет, не со сладкими подарками. C по-настоящему крутыми – три фитнес-браслета Xiaomi MiBand 4, три ультрасовременных рюкзака XD Bobby, две колонки JBL, гироскутер, смартфон Xiaomi Redmi Note 7. А главный приз – бомбический красный iPhone 11 на 64 гигабайта.

Чтобы участвовать в розыгрыше и получить шанс выиграть один из этих призов, достаточно выполнить три простых действия. Первое — быть участником новогодней вечеринки центра «ВКубе». Второе — заполнить анкету и купон. Третье — прийти на розыгрыш в торговый центр «Столица» 12 января в 17.00. Призы будут разыгрываться только среди присутствующих.

Партнёры акции — магазин i big store и торговый центр «Столица».

Сколько это стоит?

«ВКубе» принимает заявки на проведение таких новогодних вечеринок с 10 декабря по 8 января для групп от 15 школьников. Цена – 1,2 тысячи рублей с человека. А если детей больше 20, то цена снижается до 1 тысячи рублей.

Так что если вы точно знаете, что ваш ребёнок вырос из возраста, когда водят хороводы, но всё ещё хотите, чтобы Новый год оставался для него особенным праздником, это отличный вариант. Заказать мероприятие можно по телефону: 8-914-805-2077.

Больше информации — на сайте, в группе «ВКонтакте», в «Одноклассниках», Instagram.

 
#Вкубе, центр отдыха и развития, ул. Костюшко-Григоровича, 23
  • 8 914 508 2584
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ