Р!
14 ДЕКАБРЯ 2019
13 декабря 2019

Instagram в Чите — видеоинтервью с SMM-специалистом Ольгой Бариновой

Как развивается Instagram в Чите? Есть ли в Чите инстаграм-блогеры? Как начать вести блог и каких ошибок следует избегать? Маркетолог, SMM-специалист Ольга Баринова ответила на вопросы редактора «Чита.Ру» Романа Шадрина в интервью на тему «Instagram в Чите, Чита в Инстаграме».


Все видео «Чита.Ру» — на нашем YouTube-канале.
Instagram «Чита.Ру»: chita.ru75.

НазадВперёд
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Знаю одну тетку (оговорюсь тетка младше меня) так вот эта тетка работает в магазине. Покупателей там мало и тетка целыми днями в телефоне. Где-то там себя любимую выкладывает, ой какая я красивая, ой какая красивая! Подрисуем, подкрасим, глазки голубыми  сделаем! Последних покупателей отшила, выручка в конец упала и зарплата у тетки тоже. Сейчас в другое место ушла, но история и там повторяется, работодательница, вижу хмурая ходит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это огромная проблема - найти и воспитать (да-да) нормальных продавцов, у которых будет мотивация продавать, а не отсиживать рабочее время( Я один раз видела, как одна  такая спала прямо за стойкой. У неё звонил телефон, а она просто повернулась на другую сторону лица 🤦🏻‍♀️ А один раз продавец на моих глазах ела пирожок и болтала по телефону, пока я 15 минут специально ходила и трогала товар. Но это было бесполезно. Я таких фотографирую себе на память. А предпринимателям - если нет выручки, то явно стоит что-то делать, в том числе с продавцами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У продавца всегда была, и есть, одна мотивация – это его ДОХОД. Где оплата труда адекватная – не надо ни тренингов проводить с псевдокоучерами, ни над душой у персонала стоять – работают сами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Оля, скажите, пожалуйста, каким образом аккаунты однообразных девушек с оттянутыми ножками бьют рекорды по количеству подписчиков? Неужели это тоже просто точное попадание в ЦА или же есть какой-то механизм (о котором в интервью не было упомянуто), с помощью которого можно привлечь внимание к своей персоне/проекту?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такие аккаунты просто едят глазами) Здесь не нужно думать, читать тексты, размышлять. Любуйся красивой девочкой, вот и весь секрет ☺️ и кстати это не плохо - если человек может красиво себя подать, то почему бы нет. А если говорить о механизмах, то самый распространённый - это обычная накрутка подписчиков. Но часто девушки с оттянутыми ножками всё-таки ещё о чём-то рассказывают, тогда они становятся ещё интереснее какой-то аудитории.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И это как-то грустно, да? Потому как рассказать они могут мало о чем. Но что-то выдавливают из себя постоянно)

ПОПУЛЯРНОЕ