Р!
08 АПРЕЛЯ 2020

Три чумовые идеи детских выпускных для 2020 года

Спортивно-развлекательный центр «Зона гравитации» то место, где можно провести масштабный детский выпускной весело и с пользой, а «Пицца гравити» научит готовить пиццу, фруктовые роллы и лимонад. Представляем 3 новых сценария.

1.«Пиццамейкер» — 2 часа по цене 700 рублей с человека

Даже пятилетних детей здесь научат готовить вкусно. Целая пиццерия станет мастерской по приготовлению пиццы, фруктовых роллов и лимонада. Под руководством опытного наставника дети превратят несколько ингредиентов в кулинарный шедевр, которым с радостью угостят друзей и родителей.

Первый шаг. Дано: блин из теста, сыр, соус и несколько кусочков колбаски пепперони. Что со всем этим делать? Конечно же пиццу!

Второй шаг — фруктовый ролл. Бутерброд сделать несложно, но вот завернуть ролл задачка поинтересней и повкуснее.

И, наконец, лимонад. Какой он на вкус, когда готовишь его сам?

Ребят займут интересным делом на 2 часа, а заодно украсим праздничный стол вкусным блюдом по цене 700 рублей за человека.

2.«Летающий» — 3 часа за 1,3 тысячи рублей

«Пиццамейкер» сюда уже включён.

После увлекательного мастер-класса выпускников ждёт батутная вечеринка. Всего один прыжок — и останавливаться не захочется. Этот аттракцион с мягким бассейном и стенкой альпиниста способен пробудить искреннюю радость и адреналин. Мысли о приближающемся лете только усилят восторг от такого веселья.

3.«Максимум гравити» — 3 часа за 1,3 тысячи рублей

Для тех, кто готов отправиться в путешествие по миру движения и игр. Теперь команду детей поведёт весёлый аниматор, который покажет, как здорово можно повеселиться в ниндзя-парке и прыгнуть с тарзанки. И это только начало.

Игра продолжится в лазерной комнате. Она может показаться небольшой, но только не тогда, когда вокруг тебя дюжина лазеров, которые нужно постараться не задеть.

Драйв вечеринки усилится схваткой в детский пейнтбол. Если вам удалось пройти через лазеры, то попробуйте увернуться от пейнт-выстрелов и смело атаковать в ответ.

Уровень пройден, и теперь детей отправляют на батутную дискотеку.

А после захватывающего путешествия ребят ждёт фуршет с сочной пиццей, хрустящими наггетсами, золотистым картофелем фри и сладким морсом.

Следить за актуальными событиями и акциями можно на сайте, в Instagram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».
НазадВперёд