Р!
26 МАЯ 2020
25 мая 2020

«Найдёте дешевле, компенсируем разницу» — новый сервис по замене масел

Хотите экономить на каждом техническом обслуживании своего авто до 30-40% и при этом быть уверенным в его состоянии? Тогда вам в «Экспресс-сервис MasloFF», что открылся на Ковыльной, 31. Основной принцип работы здесь — проводить ТО автомобилей с использованием смазочных и расходных материалов гарантированно высоких стандартов качества по доступной цене.

«Экспресс-сервис MasloFF» начал работу в 2006 году с открытия сервисных станций в посёлке Агинское, в 2008 году — в посёлке Могойтуй и Борзе. С 2012 года MasloFF стали авторизованными станциями технического обслуживания компании Castrol. На предприятии трудится 15 квалифицированных автослесарей и 5 менеджеров по продажам и сервису. Ежемесячно здесь обслуживают до 700 автомобилей.

Почему дешевле?

Всё просто: центр заключил прямые партнёрские контракты с дистрибьюторами ведущих мировых производителей смазочной продукции. Это позволяет предлагать клиентам очень широкий ассортимент оригинальной продукции по бюджетным ценам как для авто эконом-класса, так и премиальных марок. Поменяют масло бесплатно, а система скидок максимально поощряет постоянных клиентов. Поэтому девиз MasloFF звучит так: «Если найдёте дешевле, компенсируем разницу!»

Чтобы не быть голословными, давайте сделаем расчёт. Это цены на некоторые премиальные синтетические масла:

Наименование

Цена
Castrol Edge 5W30 533 руб/литр
Motul 8100 Eco-Energy 5W30 555 руб/литр
Castrol Magnatec 5W40 385 руб/литр
Mobil Super 5W30 385 руб/литр

 

Таким образом, стоимость «масляного сервиса» для легкового автомобиля обойдётся не более 2-2,5 тысяч рублей вместе с новым фильтром японского или европейского производства. Добавьте сюда бесплатную диагностику системы охлаждения, тормозной системы, коробки переключения передач и состояния подвески. Получается очень выгодно.

А это стоимость бюджетных синтетических моторных масел:

Наименование

Цена
Eneos Premium Touring 5W40 280 руб/литр
G-Energy 5W30 265 руб/литр

 

В этом варианте замена масла в комплексе не превысит 1,5 тысячи рублей. По утверждению сотрудников сервиса, это на 30-40% и даже на 50% в некоторых вариантах экономнее, чем в среднем по городу.

Какие ещё услуги оказывает MasloFF?

Основных видов работ на автосервисе несколько. Это профессиональная замена моторного масла и всех технических жидкостей, замена всех расходных фильтрующих элементов, инструментальная диагностика узлов и агрегатов, компьютерная диагностика всех рабочих систем, проверка и регулировка развала-схождения колёс, шиномонтаж и сезонное хранение шин, ремонт подвески, замена расходных деталей, куда входят свечи, тормозные колодки, щётки и другое.

У автосервиса есть сертификаты соответствия на услуги по техническому обслуживанию и ремонту легкового транспорта и коммерческой техники от Госстандарта России. Это даёт ему право проводить гарантийное техобслуживание новых автомобилей различных брендов.

В MasloFF используется 4 компьютерных стенда 3D-регулировки развала-схождения колёс легковых автомобилей и коммерческого крупнотоннажного транспорта производства компании Hunter (США). Цена — 800 руб. Это ниже, чем средняя цена услуги по рынку, на 30%.

Гарантия и скидки

На все товары и услуги автосервис предоставляет гарантию. На каждый автомобиль заводят сервисную книжку, в которой отображаются произведённые работы. При продаже автомобиля заверенная сервисная книжка увеличивает его стоимость.

При первом техническом обслуживании клиент получает карту, которая гарантирует скидку на услуги автосервиса 10% и на товары 5%.

НазадВперёд