Р!
08 АВГУСТА 2020
07 августа 2020

Нижнее бельё с эффектом второй кожи — Den представил новинки

«Абсолютно не стесняет движений», «Всегда хочется надеть именно его», «На теле совсем не ощущаешь, как вторая кожа», «Идеальный комфорт» — так отзываются женщины, уже ставшие обладательницами бесшовного нижнего белья нового поколения. Теперь такое появилось и в Чите в торговой сети Den. Обо всех его прелестях и, несмотря на новшества, доступной цене пойдёт речь.

Бесшовная инновация

Это бельё притягивает к себе взгляд сразу. Руки так и тянутся его потрогать. И это понятно, ведь бюстгальтеры и трусики поколения Next сделаны на основе микрофибры. Материал этот уже известный, однако сфера применения новая. Раньше микрофибру знали как составляющую бесшовного трикотажа: водолазок, футболок, колгот. Теперь же она «шагнула» в бельевой сегмент.

На ощупь это необыкновенно мягкий материал, такой нежный, словно вторая кожа. Новое поколение белья отличается полным отсутствием швов и использованием лазерной обработки краёв. Надев такое бельё, получаешь максимальное прилегание к телу, в то же время без какого-либо натирания или неудобства. Его не видно под одеждой. Совсем. Ни под облегающими брюками или платьем, ни под прозрачный блузой.

У большинства моделей есть съёмные вкладыши. Девушкам с небольшой грудью они придадут дополнительный объём и форму. Если же вы за натуральность, смело убирайте вкладыши через специальную прорезь.

Несмотря на все достоинства этой коллекции, средняя цена бюстгальтера — от 630 рублей, а комплект стоит от 880 рублей. Доступно для девушек с любым достатком. Для вашего удобства вы можете подобрать к бюстгальтеру несколько видов трусиков.

Лаконичное и соблазнительное

Как и любое другое, это бельё делится на две коллекции: базовую и фэшн. Название «Базовая» говорит само за себя. В нём нет изысков, деталей и дополнительных элементов. Оно абсолютно гладкое и лаконичное. Модели могут быть как в классических цветах (бежевый, белый, чёрный), так и в оттенках сезона.

Вряд ли кто-то сможет устоять перед лавандовым, ментоловым, пудровым.

Фэшн-коллекция отличается наличием перфорации, кружева, сочетанием разных фактур. Такое бельё выглядит гораздо соблазнительнее. Прекрасный вариант для свидания.

К этой же коллекции относится спорт-шик — бельё с оригинальными лампасами.

Производители постарались — выпустили модели с застёжками и без, с узкой бретелью и с широкой. Подбирать такой бюстгальтер следует также тщательно, как и обычный. Широкий размерный ряд — от S до XL. Стирать бельё из микрофибры лучше вручную при температуре не более 30 градусов.

Не только бюстгальтер, но и трендовый аксессуар

Как только бельё нового поколения появилось в продаже, оно стало очень востребованным среди девушек. Они сразу оценили удобство бесшовных бюстгальтеров для повседневной носки и даже приспособили их в качестве топов. Нередко можно увидеть такую деталь гардероба под жакетом, платьем-пиджаком или в сочетании с джинсами. Бюстгальтер-топ стал любимчиком в образах для фотосессий.

«Мы привезли эту коллекцию специально для целеустремлённых и активных девушек, которые в высоком ритме городской жизни стремятся к комфорту и женственности. Из лучших трендов сезона мы выбрали те, которые будут удобны для повседневной жизни. Сюда относятся удобная посадка, изящные силуэты, природные цвета. Это бюстгальтеры, которые не сковывают движения, подчёркивают естественную форму груди, обеспечивают лёгкую, но надёжную поддержку», — рассказывает руководитель торговой сети Марина Чугуевская.

Подобрать бельё нового поколения можно в магазинах Den по адресам: Кастринская, 9, Ленина, 41, Чайковского, 39. О всех событиях и новых коллекциях можно узнавать в Instagram.

 
Den, ул. Кастринская, 9
  • 8 (3022) 21-11-23
НазадВперёд