Р!
06 ИЮНЯ 2020
05 июня 2020

Заговорить по-английски на карантине за 990 рублей

Встаём с дивана, хотя можно учиться и лёжа. Главное — настрой. Языковой клуб Speak Free презентовала новый онлайн-формат изучения английского, чтобы после карантина у вас не было ощущения упущенных времени и возможностей. Только гордость за себя. Решили и сделали. Тем более, учёба в Speak Free — это не утомительная зубрёжка однотипных текстов «London from the capital of great Britain», а доступная выстроенная методика, которая поможет вам после первого занятия говорить. Да, по-английски.

Вот ещё семь плюсов учиться онлайн в Speak Free:

Учёба в своём темпе на удобных площадках

Курсы проходят на максимально удобных онлайн-платформах. Можно учиться на любом устройстве: от смартфона до компьютера. Главное — доступ в интернет. Онлайн-учёба позволяет обращаться к редким дополнительным материалам, которые не используют в офлайн-занятиях.

Также ученики при необходимости могут возвращаться к пройденному материалу в любой момент. Ведь доступ к урокам будет пожизненным. Темп учёбы вы регулируете самостоятельно и органично вписываете в свой распорядок дня. Конечно, необходимо следовать рекомендациям наставников и методистов курса, чтобы получить хороший результат. Технологии при онлайн-изучении позволяют регулярно отслеживать прогресс. Есть и обратная связь от наставников.

Учителя иностранцы

Прогресс на курсе курируют люди с огромным опытом работы. Онлайн-формат позволяет привлекать наставников из других городов и даже стран. Среди них преподаватель Мичиганского университета. И это огромная ценность курса — возможность говорить с носителями языка. Но в Speak Free уверены, что и русскоязычные учителя, для которых английский — второй язык, не менее важны в процессе освоения языка. Именно они разъясняют все тонкости языка, которые для иностранцев не очевидны.

Звонок от учителя

Среди форматов онлайн-курсов есть услуга Phone Friend, когда вы разговариваете по телефону со своим учителем и на практике закрепляете полученный материал. Сначала, конечно, выстраивать такие диалоги нелегко, но через 2-3 занятия вы будете говорить как добрые друзья. И это отличный способ тренировать грамматику, совершенствовать словарный запас и оттачивать произношение.

Ценности курса

Вы получите навыки не хуже, чем, если бы учились оффлайн в самом клубе. Расширится ваш горизонт и возможности. Тут у каждого свои запросы, которые легко реализуются благодаря знанию английского языка: новая престижная работа, умение говорить с иностранцами, миграция в другую страну.

Поддержка сообщества

В Speak Free понимают, что в момент изучения языка очень важно находиться рядом с людьми с такой же целью. Чтобы была поддержка не только от преподавателей, но и от других учеников. Поэтому на курсе работают чаты — сообщества людей с похожими интересами и целями. Причём, это люди из разных городов и даже стран. Можно общаться, помогать друг другу, дружить.

Цель на результат

В начале курса вы чётко формулируете свою цель — улучшить успеваемость в школе или университете, откликнуться на вакансию, где среди требований есть знание английского, отпуск в англоязычную страну и т. д. Всё на курсе выстраивается под вашу конкретную цель. Speak Free важно довести вас до результата.

Сама учёба направлена на разговорный английский, а не на однотипные переводы. Здесь учат говорить. При этом прокачиваются и другие навыки: слышать, писать, читать, следить за грамматикой и расширять словарный запас. Клуб выпустил более 1 000 студентов с нуля. Они начали говорить на английском с первых занятий.

Варианты онлайн-учёбы на любой бюджет и запрос

Видеоуроки (рассчитаны на 2 месяца):

Первый пакет (для сторонников самостоятельного изучения) — 990 рублей — вы получаете доступ к базе видеоуроков и учитесь самостоятельно (доступ пожизненный).

Второй пакет (для тех, кто хочет не просто заговорить на английском, но и решить конкретные задачи) — 1 990 рублей — доступ к видеоурокам и заданиям, плюс раз в неделю для закрепления пройденного материала работает разговорный клуб.

Третий пакет (для тех, кто хочет получить максимум) — 7 990 рублей — видеоуроки, задания, разговорный клуб и услуга звонка от преподавателя. Плюс вы получаете доступ к библиотеке знаний, чату поддержки.

Beginner-пакеты (длится 2,5-3 месяца). Стоимость от 1 990 рублей до 8 990 рублей.

Также можно пройти онлайн-курс на платформе Zoom. Преподаватель видит всех учеников, общается с ними, пользуется виртуальной доской. Стоимость и варианты курсов: прописаны на сайте.

Отзывы учеников

«Мне очень нравится. Не нужно тратить время на дорогу. Уроки проходят как в школе. С каждым учеником ведётся беседа. Все участвуют в обсуждении. Звук хороший. Хотелось бы продлить онлайн-курс ещё на неделю».

«Мне нравится. Отлично придумали. В моём случае, это очень удобно. Хотелось бы и дальше так заниматься. Как насчёт того, чтобы включить такие уроки в расписание?»

«Очень удобно. Спасибо вам за возможность быть на уроках не выходя из дома. Десятка по пятибалльной шкале!»

Новый поток курса начнётся с 11 мая. Сейчас формируются группы.

Больше информации о клубе можно прочитать на сайте, в группах «ВКонтакте» — первая, вторая, Instagram и Facebook.

 
Speak Free, ул. Полины Осипенко, 3 (1 этаж, офис 4)
  • 8 (3022) 55-10-09

Занятия проходят в форме клуба со свободным посещением. Образовательные программы не реализуются. Не является образовательной деятельностью.

НазадВперёд