Р!
29 ИЮЛЯ 2021
Видео

«Сплошной позитив»: Бой маршрутчиков и естественные науки по-православному

Неделька-то выдалась ого-го. Тут вам и бой водителей маршруток с ножами, и православная гимназия с естественными науками, и автобусы, которыми дороги перекрыли вместо того, чтобы на них ездить. В общем, сейчас быстренько за 7 минут обо всём этом вам расскажем.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вибрация на мосту дело обычное, необычное - это частичное отсутствие ограждения мостов в г. Чите или деформация такого ограждения, что почти одно и тоже. И это после череды недавних массовых смертельных ДТП на мостах в Забайкалье. Вот такой сплошной пози-нега-тив. За мохнатку (не на бороде, а в руке) отдельный респект). А, примерно такими же "пассатижами" в своё министерское время орудовал в городе Витя П. по прозвищу "Витя-шинорез".