Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2020
20 сентября 2020

Кожаная обувь по хорошим ценам. Идём в «Обувной каскад»

Все семьи счастливы по-своему, но в одном они точно схожи. Каждую осень начинается забег родителей за руку с детьми в поисках хорошей, удобной обуви. Хорошо, что есть «Обувной каскад», ведь в одном магазине обуться может вся семья без беготни по городу. Здесь представлен большой ассортимент качественной натуральной обуви, в том числе из турецкой кожи, а уж она всегда славилась своей выделкой.

Викторианская шнуровка, мартинсы и белые кроссовки

Выбор женской обуви здесь огромен. Среди классических закрытых осенних туфель, лоферов и полуботинок обратите внимание на мартинсы — модные массивные ботинки на шнуровке и жёлтой строчкой по подошве.

Викторианская шнуровка в 2020 году обрела большую популярность. Она берёт начало в Великобритании 19 века, когда женщины перешли с бархатных и атласных туфель на кожаные, с коротких ботинок — на высокие ботильоны. Тип шнуровки, заимствованный из дамских корсетов, помогал плотно затянуть обувь и сделать щиколотки визуально тоньше и изящнее. В современном мире она преследует ту же цель.

Ботильоны в викторианском стиле рекомендуется носить в сочетании с цветочными принтами, летящими юбками и аксессуарами из экомеха. Такие понравятся девушкам, которые любят образы женственные и одновременно дерзкие. Им же по душе придутся казаки.

Ну и куда же без кроссовок. Объёмные, на массивной подошве — они уже несколько сезонов не сдают своих позиций. Главный тренд сезона — белые. В «Обувном каскаде» есть и такие.

Размеры женской обуви разные — от 33-го до 42-го. Здесь же легко подобрать к обновке сумку.

От перфорированных туфель до зимних ботинок

Для мужской обуви так же выделен целый зал. Стеллажи заставлены самыми разными моделями преимущественно из натуральной кожи. Любители спорта найдут множество кроссовок, кедов, в том числе беговая обувь Asics. Магазин «Обувной каскад» — официальный представитель бренда в Чите.

Для офисного дресс-кода можно подобрать мокасины и перфорированные туфли из глянцевой и матовой кожи, замши, нубука. Цвета подойдут для любого костюма: чёрные, коричневые, бежевые, бордовые, серые, синие.

Уже можно купить зимние ботинки, кроссовки и полусапожки. Размерный ряд — от 39-го до 48-го. Кстати, обладатели большой ноги найдут здесь целый стеллаж с обувью подходящего размера.

Ботинки как у мамы и кроссовки с подзарядкой

Прошли времена, когда обувь для детей была чисто детской. Сейчас для девочек можно подобрать ботинки — точные копии модных женских. По большей части они недорогие, так как сделаны из искусственной кожи. Однако белорусская фабрика Shagovita выпускает добротную кожаную обувь. Стоит такая от 2,3 тысяч рублей. А светящиеся кроссовки с подзарядкой помогут ребёнку чувствовать себя модным и неординарным.

Также в «Обувном каскаде» представлены модели от Kenka (Россия), Keddo (Великобритания), Betsy (Великобритания). Эти бренды разрабатывают и выпускают детские коллекции с оригинальным дизайном, из качественных материалов и по доступной цене.

Детскую обувь можно подобрать от 19-го до 38-го размера.

 
Обувной каскад, магазин, ул. Курнатовского, 73 (угол с ул. Нечаева)
  • 8 (3022) 31-87-71
НазадВперёд