Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2020
20 сентября 2020

Зарплата до 40 тысяч рублей и соцпакет — работа для охранников

Охранники нужны практически в каждую частную охранную организацию. Например, компания «Альбатрос» ищет людей, которые хотят зарабатывать в этой сфере. Мы узнали, что она предлагает.

Работа охранником может показаться несложной, но уж точно она очень ответственная. Зарплата зависит от амбиций соискателя и готовности к трудностям. Охранять автостоянку, дежурить в здании городской администрации или охранять покой в банке — эта работа предполагает разную степень ответственности, а, значит, и оплачивается по-разному.

«Альбатрос» сотрудничает с десятками предприятий и учреждений по Чите и краю. Это государственные и финансовые учреждения, детские сады и школы, небольшие офисы и золотодобывающие артели.

Для тех, кто не боится вахты, есть работа в Хилке, Шелопугино, Сретенске и Сковородино. За месяц работы можно заработать больше 40 тысяч рублей. Между вахтами не возбраняется брать дополнительные дежурства в городе, чтобы зарплата была ещё больше.

Компания «Альбатрос» предлагает стабильный заработок, который, по словам директора, за 18 лет существования компании ни разу не задерживался. Зарплата, как положено по закону, делится на аванс и основную часть. Также для работников есть полный соцпакет: оплата больничного листа, отпуск и прочие гарантии.

Соискателям необходимо иметь соответствующую подготовку и удостоверение охранника.

Для записи на собеседование звоните по телефонам: 23-98-33, 8-914-470-9666.

 
Альбатрос, ул. Хабаровская, 1, 8 помещение
  • 8 (3022) 239-833
НазадВперёд