НОВОСТИ
18 ФЕВРАЛЯ
17 февраля
16 февраля
15 февраля

Реально ли обойти «Забайкалье» за три часа? Да!

С 1 августа в развлекательном комплексе «Забайкалье» появится абсолютно новая услуга. Посетителю комплекса предоставляется возможность приобрести абонемент на трёхчасовое посещение всех подразделений, представленных в комплексе.


«Такого в Чите ещё не было, – говорит заместитель директора РК «Забайкалье» Ольга Гонтарук, – цена абонемента 1 тыс. рублей. За эту сумму клиент может пойти в бильярдную «Классик», SPA-центр «Акватория», посетить тренажёрный зал «Титан». Во время отдыха люди могут оставить детей в детской игровой комнате «Непоседы» - это тоже входит в цену абонемента. Услуги бара оплачиваются отдельно. Если время абонемента заканчивается, то дальше посетитель продолжает отдыхать на общих основаниях». Кроме этого, обладатель абонемента получает 10-процентную скидку в салоне красоты «Люкс» и VIP-зале бильярдной, может заказать номер в гостинице дешевле на 40% и посетить ресторан «Забайкалье» со скидкой 20%.

«Это новый проект и, возможно, кое-что в нём будет меняться, – говорит Гонтарук, – однозначно изменится внешний вид абонемента. Сейчас он выдаётся на бумаге, через некоторое время мы планируем заменить его на дисконтную карту. Возможно, вместе с новым обликом карточка будет давать дополнительные преимущества».

Из-за большого потока отдыхающих счастливому обладателю абонемента следует предупредить администрацию о своём визите. А также ограничено время посещения: в SPA-центр можно приходить с 12 до 21 часа, бильярд для имеющих абонемент открыт с 12 до 18 часов, а пока мамы и папы занимаются спортом в «Титане», дети смогут веселиться в игровой комнате с 9 до 17 часов.

Тем, кто уже заинтересовался данным предложением, нужно рассказать и о заведениях, которые возможно посетить, купив абонемент.

Гордость «Забайкалья» – SPA-центр «Акватория», в котором люди заряжаются бодростью на грядущий день или расслабляются на закате. В «Акватории» есть турецкий хаммам, солевая и травяная баня, финская сауна, ледяной фонтан, инфракрасная кабина. Особой популярностью у посетителей пользуется «душ впечатлений», в котором под музыку человека окатывает вода разной температуры и разного напора.

Люди, заботящиеся о своём здоровье и физической форме, заинтересуются тренажёрным залом «Титан», который отвечает всем современным требованиям. Помимо обычного «железа», в зале есть кардиостимулирующие тренажёры. Занятия проходят под наблюдением опытного тренера, который не только подсказывает требующиеся упражнения, но и может составить комплекс спортивного питания и фито-чаев, продающихся в баре тренажёрного зала. Также в «Титане» открыт танцевальный зал, где проходят занятия по йоге, восточным танцам и аэробике. В ближайшее время начнутся уроки пилатеса – модного комплекса физических упражнений для укрепления мускулатуры, улучшения осанки и повышения самооценки.

В то время, когда взрослые развлекаются, детям тоже есть чем заняться в «Забайкалье» – к их услугам игровая комната «Непоседы». Альтернативой бильярду и тренажёрному залу для маленьких посетителей выступают спортивный уголок, лабиринт и карусели. Поиграть в настольные игры, порисовать или почитать книжки с клиентами «Непосед» всегда сможет воспитатель.

Смеясь, Гонтарук рассказывает, что несколько детей хотели остаться жить в игровой комнате, о чём заявляли своим родителям. Наверняка в чём-то с ними соглашались и взрослые, не желающие покидать «Забайкалье».

Егор Захаров

Обсудить на форуме