НОВОСТИ
20 ФЕВРАЛЯ
18 февраля
17 февраля

В «Забайкалье» жизнь бьёт ключом

В справедливости этих слов смогли убедиться все, кто воспользовался новой услугой развлекательного комплекса «Забайкалье», расположенного в одноимённой гостинице.


Напомним, что с 1 августа здесь действует абонемент на посещение таких популярных мест отдыха, как бильярдная «Классик», SPA-центр «Акватория», тренажёрный зал «Титан», детская игровая комната «Непоседы».

Если вы думаете, что с появлением строителей, башенного крана и забора вокруг гостиницы, жизнь в ней на период ремонта замерла, вы, безусловно, заблуждаетесь. Возведение мансардного этажа ни в коей мере не помешает вам насладиться отдыхом в развлекательном комплексе. Приглашайте друзей или семью, и вперёд – навстречу ярким впечатлениям. Благодаря абонементу – а его цена, кстати, составляет всего 1 000 рублей – развлечения и удовольствия стали доступнее и приятнее.

Гордость «Забайкалья» – SPA-центр «Акватория», в котором люди заряжаются бодростью на грядущий день или расслабляются на закате. В «Акватории» есть турецкий хаммам, солевая и травяная баня, финская сауна, ледяной фонтан, инфракрасная кабина. Особой популярностью у посетителей пользуется «душ впечатлений», в котором под музыку человека окатывает вода разной температуры и разного напора. Не забудьте про обширный бассейн – есть, где разгуляться! - а также лечебный массаж в исполнении специально приглашённого из Китая специалиста. 40 минут в его руках подарят вам настроение и силы на целую неделю. Люди, заботящиеся о своём здоровье и физической форме, заинтересуются тренажёрным залом «Титан», который отвечает всем современным требованиям. Помимо обычного «железа», в зале есть кардиостимулирующие тренажёры. Занятия проходят под наблюдением опытного тренера, который не только порекомендует нужные именно вам упражнения, но и сможет составить комплекс спортивного питания. Также в «Титане» открыт танцевальный зал, где проходят занятия по йоге, восточным танцам и аэробике. В ближайшее время начнутся уроки пилатеса – модного комплекса физических упражнений для укрепления мускулатуры, улучшения осанки и повышения самооценки.

Взяли с собой детей? Не переживайте! Скучать малышам будет некогда – к их услугам игровая комната «Непоседы». В распоряжении маленьких посетителей спортивный уголок, лабиринт и карусели. Поиграть в настольные игры, порисовать или почитать книжки с посетителями «Непосед» всегда сможет воспитатель.

Если думаете, что на этом заканчивается список преимуществ абонемента, спешим сказать, что его обладатель получает 10-процентную скидку в салоне красоты «Люкс» и VIP-зале бильярдной, может заказать номер в гостинице дешевле на 40% и посетить ресторан «Забайкалье» со скидкой 20%.

«Это новый проект и, возможно, кое-что в нём будет меняться, – говорит заместитель директора РК «Забайкалье» Ольга Гонтарук. – Через некоторое время мы планируем заменить бумажный абонемент на дисконтную карту. Возможно, вместе с новым обликом карточка будет давать дополнительные преимущества».

Напоследок скажем, что о своём визите следует заблаговременно предупредить администрацию. Ведь воспользоваться уникальным предложением захотят очень многие читинцы и гости города. Также помните, что время посещения развлекательного комплекса ограничено: в SPA-центр можно приходить с 12.00 до 21.00, бильярд по абонементу открыт с 12.00 до 18.00, «Титан» и «Непоседы» ждут гостей с 9.00 до 17.00.

Егор Захаров и Ирина Михайловская

Обсудить на форуме