Р!
18 МАЯ 2021
Новый 2021-й

Поможем похудеть и не сорваться после — фитнес-проект Prime Time

Как часто вы задаётесь целью похудеть и привести своё тело в форму, но каждый раз вас что-то останавливает? Диеты и постоянные срывы не дают результатов. Если вы не знаете, с чего начать и как приблизиться к своей цели, эта статья про фитнес-проект для женщин Prime Time для вас.

Что такое Prime Time

Prime Time — это проект, который помогает женщинам преобразовать себя, свою жизнь и похудеть. Это не только тренировки и правильное питание, но и любовь к здоровому образу жизни.

В 2016 году Наталья Шелудченко решила сменить сферу деятельности и запустила по франшизе в Чите международный фитнес-проект Prime Time для женщин от 16 лет.

Проект был создан в Новосибирске и сейчас работает в 164 городах России и в Казахстане.

«Мы занимаемся не только телом, но и помогаем участницам полюбить себя. Пока женщина не начнёт себя ценить и уважать, ничего у неё не получится. Часто мы сталкиваемся с проблемой непонимания со стороны мужа, отсутствием поддержки. В новом сезоне с участницами будет работать психолог, чтобы помогать им преодолевать трудности», — поделилась Наталья.

Как это работает

У Prime Time есть единый сайт, где для каждой участницы создаётся свой личный кабинет. В нём фиксируются первые, промежуточные (каждые 2 недели) и конечныйе замеры: вес и параметры. Также начальный и конечный результат снимаются на видео.

После регистрации составляется программа групповых тренировок, разрабатывается индивидуальное меню с необходимой нормой калорий, белков и углеводов (КБЖУ), по желанию участницам подбирают программу для дополнительных занятий дома.

Как проходят тренировки

Силовые и кардиотренировки проходят в фитнес-зале 2 раза в неделю по будням в утреннее и вечернее время, дополнительные занятия от стретчинга до степ-аэробики — по выходным утром, а в воскресенье — обязательная тренировка в тренажёрном зале.

Разнообразие упражнений и тематические тренировки из сезона в сезон точно не наскучат. Например, раз в сезон здесь могут провести сальсу, игры на свежем воздухе или другие занятия.

Как следить за питанием

На первой неделе занятий тренер расскажет вам про основы правильного питания, также этот материал будет доступен в видео, если захочется освежить знания.

Для проекта разработано приложение Primetime bot (16+), которое работает в Viber (18+), Telegram (18+) и «ВКонтакте» (12+). Бот напоминает не только о количестве воды, которое нужно выпить, но и ведёт подсчёт калорий.

После каждого приёма пищи участница вбивает в приложении свой рацион по граммам и к концу дня бот выдаёт ссылку на таблицу, где подсчитаны все КБЖУ за день. Это помогает соблюдать свою норму и не выходить за неё.

Помимо этого, каждый день нужно скидывать отчёты по питанию своему наставнику, который контролирует соблюдение калоража и при необходимости корректирует меню.

Нужно ли заморачиваться с готовкой

Искать рецепты и меню самостоятельно не нужно. На проекте есть простое меню, разработанное нутрициологом, которое можно смотреть в общем чате участниц и в приложении.

Все ингредиенты блюд расписаны по граммам, детально описаны этапы приготовления. Например, на завтрак можно приготовить омлет с помидорами и зеленью, на перекус идут банан и 15 граммов орехов, на обед — гречка с горбушей под овощами, на второй перекус можно съесть апельсин, а на ужин — оставшуюся горбушу и салат из морской капусты с яйцом и белым йогуртом.

«Такой рацион на день составляет примерно 1,2 тысячи калорий, а это — оптимальная норма для комфортного похудения», — рассказала Наталья.

Что ещё можно получить от проекта

Каждый сезон Prime Time проводит интересное мероприятие: катание на коньках или лыжах, поход в сауну или спа, пикник на свежем воздухе, прогулка на лошадях и много другое.

Также на сайте можно почитать советы красоты по дневному макияжу и уходу за кожей, рекомендации стилистов по подбору гардероба и интересные обзоры последних трендов в моде, полезные рецепты от шеф-поваров.

Ещё здесь есть статьи о том, почему хочется много есть в критические дни, как питаться в ночную смену. Там же есть и истории участниц, которые делятся переменами в своей жизни после проекта: они открывают новые увлечения, хобби и находят подруг.

Какие есть бонусы для участниц

Участницы, которые достигают лучших результатов за сезон, получают номинации за 1-е, 2-е и 3-е место, одна из участниц может выиграть звание «Мисс правильное питание». Каждой победительнице вручают призы от партнёров: сертификат на спа-программы от Алексея Волкова, курс ультразвуковой кавитации , посещение шугаринга или мастера по маникюру.

Также в течение сезона можно воспользоваться услугами партнёров по выгодным скидкам.

Каких ждать результатов

«У нас была участница, которая за 2 месяца скинула 14,2 килограмма. Но самая большая гордость для меня — это когда по завершении проекта беременеют девушки, у которых длительное время это не получалось», — добавила руководитель проекта.

Что мешает похудеть

«На протяжении всей жизни из-за плотного графика женщина очень часто не ест вовремя, недоедает или ест только в конце дня, из-за этого и откладывается лишний жир, а есть нужно много и правильно.

От правильного питания зависит 70% успеха в достижении результата. Мы прививаем участницам привычку не пропускать завтрак, ложиться спать вовремя, доедать и не переедать по вечерам. Стресс и недосыпание тоже мешают похудению.

Нужно быть готовой ограничивать себя в сладком и мучном какое-то время, пока не достигнешь желаемого. А после — уже позволять себе вкусности хотя бы раз в месяц. Ещё важно не жалеть себя и забыть о лени, но она сама проходит, когда начинаешь действовать», — рассказала Наталья.

Сколько стоит участие и как попасть в новый сезон

Стоимость за 2 месяца проекта, в которых входят: 16 занятий, разработанное меню, поддержка тренера, психолога и участниц группы, составляет 6 тысяч рублей. Постоянным клиентам дарят скидку — 500 рублей.

Новый сезон стартует 17 января. Для участия в проекте нужно оставить заявку через «ВКонтакте», Instagram, WhatsApp или Viber по номеру, указанному ниже.

«Мы будем рады видеть каждую в своих рядах. Наш проект — это отличный повод начать в новом году новую жизнь», — дополнила Наталья Шелудченко.

 
Фитнес проект Primetime, ул. Смоленская, 99
  • 8 964 467 0558
НазадВперёд