Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021
Ты мояточка

Обязан ли мужчина таскать сумки и покупки из магазина?

Как часто вы слышите фразу: «Бери сумки, ты же мужчина»? Или отдаёте миллион пакетов мужу/брату/другу с такими словами? Кто вообще решил, что мужчины всегда должны носить всякие тяжести? Разбираемся с этим в новом выпуске проекта «Ты мояточка».

«Ты мояточка» – новый проект «Чита.Ру», где ведущие Андрей Филиппов и Кристина Сульженко обсуждают самые разные темы: от отношений мужчин и женщин до бытовых вопросов. Кто должен готовить дома? Надо ли уступать место женщинам? Стоят ли того приложения для знакомств? Нормально ли брать кредиты и жить взаймы? И всё это – в формате коротких видео.

Следить за новыми выпусками можно на YouTube, «ВКонтакте», в «Одноклассниках», Facebook и Instagram.

Кроме того, проект «Ты мояточка» – это возможность для предприятий города продвинуть свои товары и услуги. Специально для этого в компании разработали рекламные продукты с размещениями в социальных сетях и на других площадках «Чита.Ру» по выгодной цене. Подробнее об этом – по телефону 40-08-80.
НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

50х50 и точка!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ещё чего🤨что бы я сумки таскал и грыжу надрывал? Нет уж. Пусть жена таскает,как не сможет больше таскать,новую найду 😌

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сама всё тащу своими рученькамизолотыми 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наблюдаю каждый вечер одну старушку с больными ногами, идущую с работы и всегда с продуктами.  Вот не завидую ее молодежи,  которые сидят на её шее, да носят до унитаза,  употребив предварительно все вовнутрь. Что с ними будет,  когда однажды она покинет этот мир,  независимо от пола и возраста?