Р!
04 МАРТА 2021

Ярмарка и зимняя коллекция. Это про моду? Нет, про квартиры

Специалисты Сбербанка, представители компаний-застройщиков и ведущих агентств недвижимости устроят дистанционную ярмарку, на который можно будет разобраться в тонкостях ипотеки, узнать новости рынка недвижимости и, возможно, встретить ту самую квартиру мечты.

Читинское отделение Сбербанка №8600 совместно с застройщиками и ведущими агентствами недвижимости проводит первую в новом году ярмарку-выставку «Зимняя коллекция недвижимости от партнёров Сбербанка». Для того, чтобы забайкальцы, планирующие приобрести жильё, не подвергали себя лишнему риску во время пандемии, традиционное мероприятие пройдёт онлайн.

Заместитель управляющего Читинским отделением №8600 Сбербанка Владимир Александров рассказал, что впервые ярмарка-выставка состоялась дистанционно в декабре 2019 года, а ранее регулярно проходила очно.

«Оставить наших клиентов без такого мероприятия мы не могли. Нашлось технологичное решение: провести выставку с помощью современных средств в формате видеоконференции. Такая форма оказалась весьма необычной для нас и для наших партнёров, но нашла живой отклик у жителей края, подключавшихся к онлайн-ярмарке. Поэтому мы решили в этом году продолжить проведение ярмарки-выставки онлайн до снятия ограничений на массовые мероприятия. Жители нашего края, не выходя из дома или рабочего офиса, могут подключиться к видеоконференции со своего компьютера или мобильного телефона и получить много полезной информации», — поделился Владимир Александров.

Что можно узнать и сделать на выставке-ярмарке?

Забайкальцы смогут:

• Увидеть презентацию объектов недвижимости от крупных застройщиков региона.
• Подобрать себе квартиру напрямую у застройщика.
• Выбрать жильё на вторичном рынке.
• Получить консультации от специалистов Сбербанка по кредитным программам.

Выставка-ярмарка пройдёт 18 февраля 2021 года на платформе Zoom (12+). Время проведения: с 19.00 до 21.00 по местному времени.

Участие в мероприятии бесплатное. Более подробно узнать о ярмарке и о том, как подключиться к видеоконференции, можно на сайте sberbank.ru, пройдя по ссылке.

«Мы ждём забайкальцев на ярмарке и готовы ответить на все вопросы», — добавили представители компаний-партнёров.