Р!
04 МАРТА 2021
Ты мояточка

Семейный бюджет – всё поровну, или платит мужчина?

Семейный бюджет – это когда оба человека вкладывают деньги и распоряжаются ими вместе? Или мужчина-добытчик кормить семью, а то, что зарабатывает женщина – это её собственные средства? В новом выпуске проекта «Ты мояточка» ведущие «Чита.Ру» разбираются, какая концепция им ближе.

«Ты мояточка» – новый проект «Чита.Ру», где ведущие Андрей Филиппов и Кристина Сульженко обсуждают самые разные темы: от отношений мужчин и женщин до бытовых вопросов. Кто должен готовить дома? Надо ли уступать место женщинам? Стоят ли того приложения для знакомств? Нормально ли брать кредиты и жить взаймы? И всё это – в формате коротких видео.

Следить за новыми выпусками можно на YouTube, «ВКонтакте», в «Одноклассниках», Facebook и Instagram.

Кроме того, проект «Ты мояточка» – это возможность для предприятий города продвинуть свои товары и услуги. Специально для этого в компании разработали рекламные продукты с размещениями в социальных сетях и на других площадках «Чита.Ру» по выгодной цене. Подробнее об этом – по телефону 40-08-80.
НазадВперёд
6 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видео не открывается

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо за информацию, сейчас все работает)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

То есть если муж зарабатывает 80 тысяч, а жена 30, то одни должны одинаковую сумму в семейный бюджет вкладывать, например, по 20 тысяч? Остальное себе на карман?Так, уважаемые ведущие, по вашей логике? А если женщина в декрет пошла? Или мужчину сократили? Они в долг друг у друга берут? Да ну, бред какой-то. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

     Семья - это, в первую очередь, общее хозяйство. Так что и муж, и жена все свои доходы должны вносить в семейный бюджет, а потом так же вместе обсуждать, как этот бюджет тратить. Тем более, что в разных семьях бюджет разный: у кого-то большой, а у кого-то маленький. Вместе зарабатываем, вместе тратим - по-моему, это основной принцип.

     Небольшие "заначки" на подарки друг другу (в разумных для семейного бюджета пределах) быть, конечно, могут.

     А вот иметь ли на карманные расходы каждому из супругов, и какие суммы иметь - это обязательный вопрос при планировании семейного бюджета

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Абсолютно согласна

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А у нас как раз вот так,как в заголовке:муж добытчик, он и семью содержит, и счета оплачивает, и детей одевает, и кормит,и жене подарочки и всё прочее.А вот моя зарплата так. на мои мелкие расходы, помада-трусики-тортик)))

Потому что мужчина больше зарабатывает.Вот и весь ответ)