Р!
02 МАРТА 2021
01 марта 2021
Ты мояточка

Нормально ли, что женщина зарабатывает больше мужчины

Мужчины! Пожалуй, это больше вопрос к вам: нормально ли, когда женщина зарабатывает больше? Или мы, наконец, ушли от гендерных стереотипов и предрассудков? Наши ведущие Андрей Филиппов и Кристина Сульженко решили обсудить и этот вопрос в новом выпуске проекта «Ты мояточка».

«Ты мояточка» – новый проект «Чита.Ру», где ведущие Андрей Филиппов и Кристина Сульженко обсуждают самые разные темы: от отношений мужчин и женщин до бытовых вопросов. Кто должен готовить дома? Надо ли уступать место женщинам? Стоят ли того приложения для знакомств? Нормально ли брать кредиты и жить взаймы? И всё это – в формате коротких видео.

Следить за новыми выпусками можно на YouTube, «ВКонтакте», в «Одноклассниках», Facebook и Instagram.

Кроме того, проект «Ты мояточка» – это возможность для предприятий города продвинуть свои товары и услуги. Специально для этого в компании разработали рекламные продукты с размещениями в социальных сетях и на других площадках «Чита.Ру» по выгодной цене. Подробнее об этом – по телефону 40-08-80.
НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Женщина  при этом  в доме будет главная и если вдруг  какая нибудь ссора то она обязательно тебя ткнёт этим.  Тип я женщина а зарабатываю больше тебя и бла бла бла.Короч ничё хорошего не выйдет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В отличие от мужчин, женщины очень придают этому значение и начинают считать, что содержат мужчину, не смотря на то что он также зарабатывает. Кроме того данный факт женщины начинают считать как ущербность мужчины, его нежелание стремиться к большему, не в зависимости от того, что он находится на своем профессиональном месте и не может быть торгашом и подобным. На этом нередко разваливаются даже самые прочные отношения.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

бред))) всю жизнь зарабатывала больше мужа, и проблемой это не считаю, просто у каждого по жизни сложились разные карьерные обстоятельства, вообще проблем не вижу, ни разу за много лет, даже тему не поднимали эту, кто больше, кто меньше, вы что ради денег живете вместе и меряетесь  у кого "больше/длиньше"?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно, семья, это больше про любовь. Вопрос стоит так: "больше зарабатывает.", значит и мужик зарабатывает, не амеба и прочее. Мужик может хоть сколько зарабатывать, но он должен быть мужиком: сделать, решить и прочее. Бабки, это важно, но к институту семьи имеют опосредованное отношение.