Р!
04 МАРТА 2021
Ты мояточка

TikTok – это глупости для детей или нормальная соцсеть?

По нашему убеждению, почти все люди, знающие про TikTok, делятся на две категории. Для одних это приложение с тупыми и несмешными видео школьников, для других – интересная соцсеть с контентом в удобном формате. Вот и наши ведущие Андрей Филиппов и Кристина Сульженко решили обсудить этот вопрос.

«Ты мояточка» – новый проект «Чита.Ру», где ведущие Андрей Филиппов и Кристина Сульженко обсуждают самые разные темы: от отношений мужчин и женщин до бытовых вопросов. Кто должен готовить дома? Надо ли уступать место женщинам? Стоят ли того приложения для знакомств? Нормально ли брать кредиты и жить взаймы? И всё это – в формате коротких видео.

Следить за новыми выпусками можно на YouTube, «ВКонтакте», в «Одноклассниках», Facebook и Instagram.

Кроме того, проект «Ты мояточка» – это возможность для предприятий города продвинуть свои товары и услуги. Специально для этого в компании разработали рекламные продукты с размещениями в социальных сетях и на других площадках «Чита.Ру» по выгодной цене. Подробнее об этом – по телефону 40-08-80.
НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Откуда у людей столько времени, чтобы сидеть еще и в тик-токе? У меня даже в выходной редко, когда книжку в запой прям почитать есть время, не дотик-токов тут. Или это дело вкуса? По мне так лучший отдых-это книга

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вевсе и  все потом.

да Дап)))