Р!
04 МАРТА 2021
Ты мояточка

Приложения для знакомств – есть ли от них толк?

Наша ведущая Кристина Сульженко никогда не пользовалась приложениями для знакомств. А вот её коллега Андрей Филиппов – напротив, не единожды. Поэтому в новом выпуске «Ты мояточки» они делятся впечатлениями и мыслями о том, можно ли встретить свою судьбу в одном из подобных сервисов.

«Ты мояточка» – новый проект «Чита.Ру», где ведущие Андрей Филиппов и Кристина Сульженко обсуждают самые разные темы: от отношений мужчин и женщин до бытовых вопросов. Кто должен готовить дома? Надо ли уступать место женщинам? Стоят ли того приложения для знакомств? Нормально ли брать кредиты и жить взаймы? И всё это – в формате коротких видео.

Следить за новыми выпусками можно на YouTube, «ВКонтакте», в «Одноклассниках», Facebook и Instagram.

Кроме того, проект «Ты мояточка» — это возможность для предприятий города продвинуть свои товары и услуги. Специально для этого в компании разработали рекламные продукты с размещениями в социальных сетях и на других площадках «Чита.Ру» по выгодной цене. Подробнее об этом — по телефону 40-08-80.
НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Единственное что вы можете найти на сайтах знакомств это неадекватность и проблемы. Мамба,Табор, Баду, Фотострана.Все эти сайты «помойка» ничего хорошего там нет ,не было, и не будет никогда.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Познакомились на Мамбе, 5 лет живем вместе. Видимо два проблемных неадеквата нашли друг друга))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

🤔 инфантильные мысли ведущего немного тревожат. Неужели люди вот так запросто променивают  ответственность на юзабилити? Наверно не случайно в ролике рассуждения о том, можно ли встретить свою судьбу в приложениях для знакомств , по факту так и не прозвучали.