Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021
Ты мояточка

Ранункулюс, анемона и протея. Цветы, которые вашей женщине вряд ли дарили

Без свежесрезанных цветов 8 Марта, пожалуй, невозможно. Но какие цветы вы обычно представляете, когда говорите о праздничном букете? Наверняка роскошные розы, может быть, ещё пышные хризантемы и лаконичные гвоздики. Возможно, кто-то вспомнит яркие герберы. Но во флористических салонах «Альгамбра» предлагают такой особенный праздник украсить по-настоящему особенными цветами.

Ландыши, орхидеи, ранункулюсы и… ананасы!

«Альгамбра» привыкла удивлять и тем самым дарить неповторимые эмоции. Поэтому тут не так сложно встретить цветок, который вы раньше могли видеть только на фотографиях. Скромные и невероятно красивые анемоны. Потрясающие лютики-ранункулюсы с многослойными бутонами. Будто бы неземные орхидеи-цимбидиумы. Всё это не где-то там, на картинке, а здесь — в руках вашего любимого человека.

И это мы даже не дошли до настоящей экзотики: тут есть протея — огромный пушистый цветок родом из Африки, стрелиция, похожая на хвост райской птицы с огненными перьями, и даже маленькие ананасы, которые сделают любой букет или композицию ещё более самобытными.

Самое удивительное, что всё это доступно в любое время года несмотря на сезонность растений. Ландыши, для которых сейчас не сезон, пионы, цветущие с мая по октябрь, или гортензии, которые разноцветными огромными шапками распускаются в сентябре-декабре, встречаются здесь даже сейчас. А свежесть и стойкость гарантирует очень быстрый процесс доставки — путь от срезания до поступления в салон цветы проходят за 3–4 дня — для Читы это почти рекордные сроки.

Не менее удивительны и луковичные цветы, у коих сейчас как раз сезон — гиацинты, мускари и, конечно, тюльпаны. Причём про последние хочется сказать отдельно. Эти потрясающие цветы, неразрывно ассоциирующиеся с весной, не везут из Голландии или Эквадора, как остальные. Все тюльпаны в «Альгамбре» выращены самим салоном в пригороде Читы.

И даже совсем обычные, казалось бы, цветы — розы, хризантемы, гвоздики — в «Альгамбре» тоже преподносят по-новому. Нестандартные сорта, огромная палитра естественных и созданных человеком оттенков. Думаете, всё? А как вам цветы, светящиеся в темноте или облитые сладкой глазурью и источающие пленительный аромат шоколада? Да-да, даже если ваша любимая женщина видела уже сотни букетов, этот сто первый раз сможет чем-то её удивить.

Круглосуточная доставка и сервис

Цены на букеты и композиции начинаются в среднем от 1,5 тысячи рублей, а на композиции из экзотических цветов — примерно от 3 тысяч. Причём не обязательно только из того, что представлено на витрине — каждый покупатель может оставить заказ, и тогда флорист создаст нечто уникальное и учитывающее предпочтения вашего любимого человека. Но делать такой заказ лучше заранее.

И, разумеется, специалисты «Альгамбры» могут доставить букет домой, на работу — да практически куда угодно. Но не с утра до вечера, как это часто бывает, а круглые сутки. Во сколько бы вам ни понадобились цветы, о них можно не беспокоиться.

А если женщина любит сама выращивать цветы?

Тогда тут тоже есть отличный подарок — например, луковицы цветов. Причём как уже посаженные, которые вот-вот должны распуститься, так и готовые к посадке. Заодно в «Альгамбре» можно подобрать горшки, удобрения и грунт — то есть всё, что нужно для выращивания. А ещё тут просто огромный выбор цветущих растений в горшках — такой презент будет радовать глаз гораздо дольше любого букета.

***

Однако какой бы вариант вы ни выбрали — классический букет из алых роз, нежную и традиционную для весны композицию из тюльпанов, яркую экзотику, цветы в горшках или оформление мероприятия сухоцветами в аренду — вам совершенно точно нужно идти за ними в «Альгамбру».

Узнать больше об ассортименте салона можно в Instagram, «ВКонтакте» и Facebook.

 
  • 8 (3022) 35-31-01

Ип Белобородская Светлана Владимировна, ОГРНИП 304753428800080

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ