Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021
05 мая 2021

Решил привиться? Спроси свой организм!

Ставить или не ставить? Вот в чем вопрос. Эту дилемму решают сегодня для себя многие, кто еще не привился от ковида, но хочет защитить себя. Проблема в том, что и сам вирус, и вакцины против него появились совсем недавно, а потому кажутся недостаточно проверенными и надёжными.

Мы смотрим советы в интернете и рекомендации других людей, изучаем их опыт, мнение врачей и все равно продолжаем сомневаться. Хотя на самом деле всё просто: о готовности к вакцинации надо спрашивать не кого-то другого, а свой собственный организм.

Для этого достаточно сделать несколько анализов, которые расскажут главное: не противопоказана ли вам вакцинация в принципе или в настоящий момент, есть ли в вашем организме антитела после перенесённой коронавирусной инфекции. Причём пройти проверку рекомендуется даже при хорошем самочувствии.

Сделать это можно в медицинском кабинете Юнилаб в городе Чита:

Программа лабораторной диагностики так и называется «Комплекс исследований перед вакцинацией от Covid-19» (№6037) и включает шесть важнейших исследований:

— Клинический анализ крови, который оценит общее состояние организма, степень воспалительного процесса, наличие гематологических заболеваний (анемии, тромбоцитопатии и т.д. );

— АлАТ и АсАт — показатели состояния печени, которая должна противостоять аллергенам и токсинам;

— Уровень креатинина, сообщающий о любом сбое в работе почек;

— Наличие в организме антител класса IgG к коронавирусу SARS-CoV-2 (информация о перенесенном в прошлом заболевании Ковид-19 и выработавшемся иммунитете);

— Наличие антител IgМ к коронавирусу SARS-CoV-2, присутствие которых означает, что организм борется с вирусом в настоящий момент (возможно, это происходит бессимптомно!), а значит, прививка категорически противопоказана.

Стоимость «Комплекса исследований перед вакцинацией от Covid-19» — всего 1650 рублей.

Адрес Медицинского кабинета Юнилаб в городе Чита:
улица Бабушкина, 68
Телефон единой справочной 715-700

 
Юнилаб, ул. Бабушкина, 68
  • 8 800 555 5569

Лицензия №ЛО-38-01-003844 от 23 апреля 2020 года.

НазадВперёд