Р!
13 ИЮНЯ 2021
12 июня 2021
11 июня 2021
СкороЛето

ЖК «Солнечный город» открыл продажи квартир

Стартовали продажи в новом жилом комплексе «Солнечный город», до конца мая на квартиры будут действовать стартовые цены. Жилой комплекс (ЖК) «Солнечный город» находится в Центральном районе города Читы, рядом с микрорайоном Северный. Прекрасная транспортная доступность. Все смогут выезжать за город, минуя пробки.

ЖК «Солнечный город» победил на московском градостроительном конкурсе «ТОП ЖК-2021», в номинациях: «лучший жилой комплекс-новостройка в Забайкальском крае, доступное жилье»
и «лучший жилой комплекс-новостройка в Забайкальском крае». Это один из многих поводов обратить внимание на покупку квартиры именно в этом жилом комплексе.

«В домах нашего комплекса светлые и просторные подъезды с особенными интерьерами. Два скоростных лифта позволят легко перевозить велосипед, детскую коляску и крупногабаритные вещи. В наших квартирах площадь окон на треть больше, чем в стандартных домах. Подоконники расположены на уровне 50 сантиметров от пола. Это позволяет значительно увеличить уровень освещённости. Сами окна выполнены из высококачественного немецкого профиля. Все лоджии герметично остеклены», — рассказал представитель жилого комплекса.

Несколько причин обратить внимание на квартиру в ЖК «Солнечный город»:

• Современная архитектура.

Проект «Солнечного города» разработало одно из ведущих архитектурных бюро России. У каждого дома свой индивидуальный фасад. У каждого двора — отдельный ландшафтный дизайн.

• Социальная инфраструктура.

Рядом с «Солнечным городом» работают все необходимые для комфортной жизни магазины и крупные супермаркеты.

• Отличные планировки квартир.

Студии от 23 квадратных метров, двухкомнатные от 41 го. евро трешки от 61 до 80 ти. Квартиры спроектированы по принципу умной планировки. В них просторные кухни и лоджии. Панорамные французские окна до пола дарят свет — много света. В окна будут врываться первые лучи утреннего солнца.

• Светлые подъезды, в которые не страшно заходить.

Все подъезды будут оборудованы пандусами, а двери в них — стеклянные. Ещё больше света и воздуха.

• Парк «Забайкальские ворота».

Это 23 гектара природы практически у вас за окном. Его уже называют визитной карточкой Читы.

• Бесплатный Wi-Fi и видеонаблюдение.

Последнее, конечно, для дополнительной безопасности. Wi-Fi — для удобства и экономии на мобильном интернете. Хотя авторы проекта верят, что по «Солнечному городу» будет интереснее гулять, чем постоянно смотреть в экран телефона.

• Двор без машин.

Не самое привычное для нашего города решение. Двор отдан людям, а не машинам. Родителям можно будет без боязни отпускать детей гулять. Парковка вынесена за пределы дворов.

•Возможность купить квартиру с готовым ремонтом.

Квартиры сдаются с предчистовой отделкой. Если вы захотите сэкономить время, то компания готова сделать ремонт под ключ. В него входят: качественная сантехника, плитка в ванной комнате, ламинат, обои, кухонный фартук и натяжные потолки. Дизайн-проект — подарок клиенту. Качественное прибороотопление не позволит замёрзнуть и сохранит тепло. Ещё в квартирах эксклюзивные входные двери от ведущего производителя Сибири.

• Бесшумные лифты.

Не думайте, что это мелочь. Гул от лифта может испортить жизнь даже самой счастливой семьи, даже в самой красивой и удобной квартире. Представьте, что почти круглосуточно вы слышите удары дверей лифта и вибрацию от его тормоза. В домах ЖК «Солнечный город» такого нет.

«Пришла весна, а совсем скоро лето, дети могут с радостью выходить во двор и гулять на свежем воздухе. Также дети смогут играть на площадке немецкого производства, она безопасная, высококачественная и из экологически чистого материала. Мы предусмотрели планировку двора, чтобы он был безопасен для прогулок, сделав парковку огороженной», — добавил представитель компании.

Больше информации о жилом комплексе размещено на сайте sunchita.ru и в социальных сетях: Instagram, «ВКонтакте», «Одноклассники».

ПОПУЛЯРНОЕ