Р!
13 ИЮНЯ 2021
12 июня 2021
11 июня 2021
Прогулки по городу

Зажмуриться и развидеть. Какая жесть творится с деревьями в городе

Перед майскими праздниками журналисты и редакторы «Чита.Ру» прошли по улицам Читы, чтобы рассказать вам о них в ремейке проекта «Прогулки по городу». Проект – один из наших любимых, а вот то, что сделали с деревьями в городе, описанию не поддаётся. В последние годы их в центре Читы или изуродовали, или уничтожили. Смотрите сами.

Улица Столярова

Улица Амурская

Улица Журавлёва

Улица Лермонтова

Улица Шилова

Улица Бутина

Улица Горького до начала реконструкции

И после…

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это половцы. Ну и или Навальный с печенегами. Полюбасу

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наберите в поиске - обрезка тополей. Интересные результаты выйдут. Вдруг с чего то граждане по всей стране заинтересовались тополями? Или вирус или "тополиный проект"?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Особенно на Селенгинской, на гараже надпись - в Думу! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А сейчас в городе есть организация , типа "Трест зеленого хозяйства"? Что то не слышно, раньше нечто подобное было. Что, нет необходимости?  Министерство  цифровизации же есть! Самоцель, что ли? Но при этом данная структура не занимается  никакими практическими  вопросами , возникающими /связанными с использованием IT-технологий!