Р!
12 ИЮНЯ 2021
11 июня 2021

«ЗооДискаунтер №1» – для тех, кто покупает много и недорого

Решая обзавестись домашним питомцем, хозяева должны быть готовы к тому, что походы в зоомагазины станут неотъемлемой частью их жизни. Приобретать товары для домашних любимцев придётся довольно часто, поэтому важно быть в курсе, где в нашем городе есть специализированный магазин товаров для животных, в котором можно купить много и недорого — на улице Лазо, 114, «ЗооДискаунтер №1».

Корма хватит на всех

Первое и основное, что приходит на ум, когда мы заботимся о братьях наших меньших – это то, чем они питаются. Для полноценной жизни питомцам требуется рациональное сбалансированное питание. Магазин предлагает высококачественные корма для кошек, собак, попугаев, грызунов, свиней, рыб и птиц, состоящие из натуральных ингредиентов:

  • корм для кошек Whiskas – 1 219 рублей (5 килограммов);
  • корм для кошек Kitekat – 2 130 рублей (15 килограммов);
  • корм для собак Pedigree – 2 145 рублей (13 килограммов);
  • корм для кошек «Прохвост» от 129,80 рублей за килограмм;
  • корм для собак «Наша марка» от 148,90 рублей за килограмм;
  • корм для собак «Прохвост» от 86 рублей за килограмм.

Также в продаже имеются корма таких марок как Grandorf, Winner («Мираторг»), Go, Royal Canin, Monge.

Обратившись в магазин, можно получить консультацию о требующейся марке корма, содержанию в нём микроэлементов и витаминов. Покупая корма здесь, можно быть уверенным в их качестве, подтверждённом сертификатами.

Когтеточка – спаситель мебели

Кошка точит когти не для того, чтобы навредить своим хозяевам и ремонту в их квартире. Затачивание когтей – природная потребность, которую необходимо удовлетворять. Существует альтернативный вариант решения данной проблемы – приобретение когтеточки. Благодаря этому приспособлению не пострадают интересы ни хозяев, ни кошки.

В зависимости от того, на какой предмет интерьера «покушается» любимец, есть разные виды когтеточек (диван – вертикальная, ковер – горизонтальная). В «ЗооДискаунтере №1» покупатели найдут вертикальные когтеточки от 1 080 рублей, узкие когтеточки за 230 рублей, а также картонные когтеточки за 284 рубля.

Домашнее животное не всегда находится дома

Есть много причин, по которым кошки или собаки покидают вместе с хозяином пределы квартиры или дома. Это не только стандартные традиционные прогулки, но и, например, поход к ветеринару, поездка на дачу или настоящее путешествие на поезде или самолёте. В таких случаях без сумки-переноски, которая оградит животное от стресса и обеспечит удобство и комфорт, не обойтись. В «ЗооДискаунтере №1» есть раскладные нейлоновые сумки-переноски разных цветов и фасонов от 693 рублей, а также пластиковые переноски с твёрдым полом за 664 рубля.

Кроме того, в магазине можно найти огромный выбор товаров и аксессуаров для домашних животных: минеральные и древесные наполнители, ошейники, миски, клетки для попугаев, одежду для животных, подстилки, игрушки и многое другое. «ЗооДискаунтер №1» является официальным представителем бренда «Сибирская кошка» в Забайкальском крае. В наличии имеются наполнители:

  • «Лесной» – 88,60 рублей (3 литра), 129 рублей (5 литров), 396 рублей – (20 литров);
  • «Ультра» – 116,80 рублей (3 литра), 208 рублей (5 литров), 598 рублей (20 литров).

Также имеются другие марки наполнителей по оптовым ценам:

  • «СиСиКет» комкующийся – 136 рублей (5,3 литра);
  • «Ноу Нейм» древесный – 297 рублей (25 литров).

Более подробно узнать об ассортименте можно в instagram-аккаунте магазина, а также по адресу: улица Лазо, 114.

НазадВперёд