Р!
25 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021

Хочу жить в Хорошем. Холостяцкий флэт или семейное гнёздышко? Выбираем

Будущее жильё — не только семейная обитель, но и долгосрочные инвестиции. Кто-то присматривается к вторичному рынку, а кто-то ищет квартиры в новостройках. Сегодня речь пойдёт о квартирах в новом микрорайоне Хороший в Чите. Давайте разберёмся, что предлагает покупателям этот строящийся современный микрорайон на берегу Кенона и что нужно сделать для приобретения жилья уровня мегаполиса.

Такого комфорта мы ещё не видели

Хороший удачно расположился в Железнодорожном районе близ озера Кенон, в 15 минутах от центра города и аэропорта. Три жилых дома и детский сад будут готовы уже в середине 2022 года, а весь микрорайон — в 2028 году. Причём застраивается он комплексно — каждый новый квартал появляется параллельно с социальной инфраструктурой.

Читинцы наверняка уже устали от однотипных многоэтажек, строящихся точечно на территории города. Новый микрорайон — это амбициозный и масштабный проект, уютный городок с европейским уровнем инфраструктуры внутри Читы. Продуманная до мелочей жилая среда будет включать в себя более 30 домов средней этажности, три детских сада, школу и всё необходимое для комфортной жизни.

Двор, парки, площадки — всё для людей

Давайте прогуляемся по будущему микрорайону. Первое, что нас встретит — двор, свободный от автомобилей. Для них есть четыре многоуровневых паркинга и гостевые места снаружи квартала, поэтому придомовая территория полностью принадлежит людям.

Дети развлекаются на большой игровой площадке, кто постарше — катается на велосипедах по оборудованным велодорожкам или играет в футбол. Семьи гуляют по благоустроенным паркам, взрослые отдыхают на лавочках под тенью деревьев, а кто-то выгуливает собаку на специальной территории. В шаговой доступности — рестораны, кафе и торговый центр, а на первых этажах домов расположились магазины и салоны красоты. Здесь уютно и безопасно.

Европланировка, лоджия в каждой квартире и простор для дизайнерских фантазий

Первый шаг при покупке квартиры — определиться с ожиданиями. Молодые люди, семейные пары и семьи с детьми — Хорошему есть что предложить тем и другим.

Сейчас к покупке доступны квартиры площадью от 29 до 73 квадратных метров. Давайте рассмотрим варианты более подробно. Судя по планировкам, будущих жильцов ожидает организованное по современным принципам пространство — эргономичное расположение комнат, никаких лишних перегородок и узких коридоров. Новосёлы заедут в квартиры с предчистовой отделкой, а это значит, можно будет воплотить почти любое интерьерное решение.

Солнечная студия в 29–30 квадратных метров

Оптимальное решение для начала «квартирной карьеры» — студия. В Хорошем это светлые помещения, полноценный санузел плюс удачный бонус к небольшому пространству — лоджия. Такое жильё выбирают молодые люди или семейные пары без детей в качестве первой квартиры. Квартира-студия не имеет границ для творческих идей, но главное её достоинство — цена. В Хорошем цены на студии стартуют с отметки от 2 миллионов рублей. На рынке недвижимости Читы это одно из самых выгодных предложений.

Одно-, двух-, трёхкомнатные квартиры

Теперь взглянем на жильё побольше. Перед нами разнообразный выбор площадей и планировок для семей с детьми. Подходящий вариант для молодой семьи — однокомнатная квартира с европланировкой: просторная кухня-гостиная, жилая комната, гардеробная и лоджия. Кстати, последняя легко превращается в уютный уголок для отдыха и чтения. Однушку в Хорошем можно купить от 2,58 миллиона рублей.

Большой семье — соразмерное жильё. Застройщик предлагает 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 42 до 73 квадратных метров с классической планировкой, когда комнаты изолированы друг от друга и каждая имеет свой вход. А значит, у всех членов семьи будет своё личное пространство. Такая жилплощадь обойдётся покупателям от 3,14 миллиона рублей.

Как купить?

Застройщик предлагает множество доступных вариантов приобретения квартир:

  • 100-процентная оплата единовременным способом;
  • в ипотеку (военная ипотека, дальневосточная программа);
  • используя средства материнского капитала;
  • используя жилищные субсидии.

Хороший работает с ведущими российскими банками. Ваш персональный менеджер поможет подобрать ипотечную программу, собрать документы, отправит заявки в банки. Строительство нового микрорайона осуществляется при финансовой поддержке «МСП Банка», а продажа квартир ведётся с использованием эскроу-счетов. Хороший гарантирует прозрачность и безопасность финансовых операций.

Узнать подробности и получить консультацию можно на сайте или по телефону из карточки ниже, а следить за строительством — в Instagram.

 
Специализированный застройщик «Атолл», ул. Чкалова, 132, 4 помещение
  • 8 (3022) 28-42-03

Проектные декларации ООО специализированный застройщик «Атолл» размещаются на сайтах компании и финансового института «Дом.рф».

АО «МСП Банк». Лицензия Банка России на осуществление банковских операций №3340 от 7 марта 2018 года.

НазадВперёд