Р!
09 ДЕКАБРЯ 2021

Квартира с отделкой за 10–17 т. р. в месяц. Как? Сейчас расскажем

Ещё несколько лет назад жильцы заселялись в квартиры новостроек, больше похожие на бетонную коробку, начинали делать ремонт и слушали, как тем же самым занимаются соседи. Сегодня ситуация изменилась. В прогрессивном микрорайоне Хороший недавно стартовали продажи квартир с готовой отделкой — заезжай и живи. Никакого шума, дополнительных трат и стресса. А пока действуют начальные цены, давайте разберёмся, что входит в отделку и почему это выгодно.

Заезжаем сразу, экономим деньги и бережём нервы

Отделка — это признак цивилизованного застройщика. Первая причина купить такую квартиру — возможность сразу заехать и не связываться с ремонтом. Вы не создаёте и не слышите шум ремонтных работ соседей, места общественного пользования свободны от грязи, не нужно искать ремонтную бригаду или переживать в поисках стройматериалов.

Кроме того, ремонт важен не только для тех, кто покупает жильё для себя, но и для инвестиций. Если вы планируете сдавать квартиру в аренду, то получаете уже готовый к этому продукт.

Второе важное преимущество — экономия. Ремонт от застройщика, как правило, дешевле, потому что работы и материалы приобретаются оптом. К тому же ситуация на рынке стройматериалов постоянно меняется, и ремонт может влететь в копеечку по пути завершения.

Что немаловажно, если вы покупаете квартиру в ипотеку, то дополнительные деньги на отделку искать не нужно — всё уже включено в стоимость. Оформляйте договор и спокойно платите, особенно по программе «Дальневосточная ипотека».

Какой будет отделка: натяжные матовые потолки, ламинат и сантехника

Опорными точками для застройщика стали два важных принципа:

  • качество и долговечность — чтобы жители надолго забыли о ремонте, а застройщику не пришлось ничего переделывать по гарантии;
  • актуальность и универсальность — чтобы ремонт отвечал современным дизайнерским тенденциям, служил фоном для любого интерьера.

Материалы и комплектующие для отделки застройщик выбрал от известных и надёжных производителей. В квартирах собственников будут ждать белые натяжные потолки, обои под покраску, уже окрашенные моющейся краской, ламинат и межкомнатные двери.

Что касается санузлов и ванных комнат, здесь уложат настенную плитку из керамогранита, на полу — керамогранит. Также предусмотрена, разумеется, вся необходимая сантехника — ванна, унитаз и смесители.

В отделке также учтены все важные детали, включая радиаторы, встроенные светильники и выводы для люстр. Дело останется за малым — выбрать мебель, занавески и приятные мелочи для уюта.

Планировки и интерьеры: премиум-комфорт в каждой квартире

Начнём знакомство со студий от 2,79 миллиона рублей за 29,9 квадратных метра. Небольшое, на первый взгляд, пространство поможет расширить удачно подобранная планировка и мебель. К тому же в каждой квартире в Хорошем есть лоджия. Нейтральная отделка стен позволит сочетать и выбирать любые цвета в интерьере. В ванной с лёгкостью поместится стиральная машина, в прихожей — большой шкаф и полки для обуви, а на просторной застеклённой лоджии можно организовать кабинет или место отдыха.

Следующий лот — однокомнатные квартиры с нишей для гардероба и комфортабельной кухней от 4,3 миллиона рублей за 43 квадратных метра. Отличный вариант для семейной пары. Кухня и спальня-гостиная изолированы, а ниша в прихожей освободит жилую комнату от лишних шкафов и вместит большую часть вещей. Можно спокойно принимать гостей и жить с комфортом.

Оптимальный вариант для семей с детьми — двухкомнатные евроквартиры от 5,58 миллиона рублей за 60 квадратных метров. Гостиная, объединённая с кухней, создаёт большое светлое помещение, в котором можно собираться компанией и приятно проводить время. Спальня остаётся приватной — превращается в тихую гавань, место гармонии и силы. В прихожей поместятся шкафы и полки для одежды, а лоджию можно трансформировать в собственный небольшой сад. Всё зависит от вашей фантазии.

Покупка не ударит по карману — всего 10–17 тысяч рублей в месяц

Вот мы и добрались до самого интересного. Покупая в Хорошем квартиру с современной отделкой, не нужно тратить дополнительные средства, всё уже включено в цену, а средний ипотечный платёж* составит от 10 до 17,2 тысячи рублей в месяц. Цифра зависит от выбранной квартиры, первого взноса, срока кредита и прочих условий.

Будущие жильцы Хорошего могут оформить дальневосточную ипотеку от 0,1%, ипотеку без первоначального взноса или частично погасить ипотечный кредит федеральным и региональным маткапиталом. Застройщик предлагает массу доступных вариантов покупки жилья. Можно выбрать подходящую ипотечную программу от ведущих банков России. Кроме того, покупка квартиры происходит через эскроу, а это гарантия безопасности сделки.

Пока не повысились цены, успейте присмотреться к оптимальным вариантам. Подробности — на сайте, в Instagram и по телефону из карточки ниже.

 
Специализированный застройщик «Атолл», ул. Чкалова, 132, 4 помещение
  • 8 (3022) 28-42-03

*По программе «Дальневосточная ипотека» ежемесячный платёж по кредиту на сумму 2 360 700 рублей сроком на 20 лет по ставке 0,1% составит 9 935 рублей. По программе «Господдержка 2020» ежемесячный платёж по кредиту на сумму 2 360 700 рублей сроком на 20 лет по ставке 6,25% составит 17 255 рублей.

Застройщик ООО СЗ «АТОЛЛ», проектная декларация — на сайте «Наш.дом.рф».


АО «МСП Банк». Лицензия Банка России №3340 от 7 марта 2018 года.
АО «Банк ДОМ.РФ». Универсальная лицензия Банка России №2312 от 19 декабря 2018 года.
ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России №1481 от 11 августа 2015 года.
ПАО «Банк ВТБ». Генеральная лицензия Банка России №1000 от 8 июля 2015 года.
ПАО «Азиатско-Тихоокеанский Банк». Генеральная лицензия Банка России №1810 от 04 августа 2015 года.
ПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия Банка России №963 от 5 декабря 2014 года.
ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России №3251 от 17 декабря 2014 года.
ПАО «Росбанк». Генеральная лицензия Банка России №2272 от 28 января 2015 года.

НазадВперёд