Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021

Беспроводной интернет бизнесу: как быстро обеспечить связью магазин или сеть

Связь и интернет — пожалуй, лучшие помощники малого и среднего бизнеса. Будь то магазин, закусочная или база отдыха у озера — надёжный интернет-провайдер помогает стабильно контролировать работу и развивать дело. Обеспечить одну точку продаж связью не так сложно. Но что делать, если филиалы находятся в разных местах города, региона или страны? А если в планах расширение бизнеса? Решение есть, и о нём мы расскажем в нашем материале.

Беспроводной и безлимитный интернет для любого бизнеса в регионе и по всей России

Интернет необходим бизнесу, чтобы соответствовать современным требованиям и обеспечивать работу эквайринга. Сегодня оплата картой или с помощью девайсов по технологии NFC стала привычным делом, поэтому стабильный доступ в сеть — верный спутник успешного предприятия.

Интернет помогает контролировать бизнес-процессы, а значит, стабилизировать деятельность и увеличивать прибыль. К тому же магазин, заправка или придорожное кафе может находиться там, где интернет плохо работает, сотовая связь нестабильна или её вообще нет. В Забайкалье таких мест предостаточно. Обеспечить торговую точку бесперебойным интернетом в любом уголке края поможет федеральный мультисервисный оператор связи GTNT.

Какие возможности и преимущества открывает для бизнеса подключение беспроводного интернета от GTNT? Перечислим некоторые из них. Итак, вы сможете:

  • оставаться онлайн и оперативно решать любые бизнес-задачи 24/7;
  • обеспечить бесперебойную работу эквайринга, то есть без проблем принимать безналичную оплату картой;
  • контролировать торговые точки с помощью видеонаблюдения;
  • наладить устойчивую внутреннюю связь;
  • стабилизировать электронный документооборот с офисом;
  • без проблем расширять бизнес и объединять филиалы в одну работающую систему;
  • организовать видео-конференц-связь;
  • подключить платёжные терминалы и банкоматы.

Единый тариф от 2 300 рублей и установка от 24 часов

Получить безлимитный интернет может любой предприниматель. GTNT работает со всеми бизнес-сферами: будь то торговля, услуги, развлечения или туризм — везде, где требуется управление чем-либо через интернет. Компания также обеспечит связью владельцев банкоматов, платёжных терминалов или шлагбаумов.

Безлимитный трафик на скорости до 10 мегабит в секунду будет стоить от 2,3 тысячи рублей в месяц и не зависит от способа подключения. К слову, подключение и установка займут от 24 часов, а иногда даже меньше.

Техподдержка 24/7 и возможность получить бесплатное оборудование

В комплекте со связью предприниматель получает круглосуточную техническую поддержку. А значит, не нужно нанимать отдельного работника или самому разбираться в системе. Сотрудники GTNT всё решат удалённо и даже организуют по необходимости выезд специалиста на место. У компании есть большой пул региональных партнёров — монтажных бригад для решения проблем в любой точке страны.

Кроме того, оператор может включить в состав услуги комплект оборудования бесплатно. Ну а если у вас несколько предприятий в разных уголках региона, вы получаете единого провайдера. Причём в случае расширения бизнеса по всей стране GTNT станет надёжным партнёром, который не изменит условия подключения и оставит тариф единым для каждого филиала. Вы же будете получать ежемесячно все отчётные и бухгалтерские документы с разбивкой по объектам.

Никаких «котов в мешке»: если сомневаетесь — протестируйте бесплатно

GTNT не сомневается в качестве своих услуг и, чтобы развеять сомнения бизнесменов, предлагает протестировать канал связи бесплатно. Как правило, после пробного периода начинается долгосрочное и продуктивное сотрудничество.

Вместе с тем компания оказывает дополнительные услуги:

  • белый статический IP-адрес (закрепляется за вашей организацией и остаётся неизменным, он нужен для удалённого доступа к компьютеру или оборудованию, например, можно из любого места подключиться к системе видеонаблюдения или использовать компьютер как площадку для сайта);
  • видеонаблюдение;
  • видео- и голосовая связь;
  • мониторинг подвижных объектов;
  • VPN (корпоративная сеть передачи данных, виртуальная частная сеть);
  • резервный канал связи;
  • резервирование существующих каналов связи.

Как подключить бесперебойный интернет за 4 шага

Итак, вы решили привнести в бизнес стабильную связь и настроить дело на новые достижения, значит, осталось сделать всего четыре шага:

  1. Оставьте заявку.
  2. Определитесь с технологией подключения (с этим поможет менеджер).
  3. Оформите заказ и заключите договор.
  4. Дождитесь бригаду монтажников и наслаждайтесь новым бесперебойным интернетом.

Остались вопросы? Переходите на сайт GTNT и закажите обратный звонок или звоните по телефону из карточки ниже.

 
GTNT, г. Москва, ул. Поклонная, 3, 4 строение, D901 офис
  • 8 800 550 9060
НазадВперёд