ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ПОДРОБНОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Колдобины, выбоины, открытые люки – несколько фото читинских улиц

Чита

По информации начальника управления благоустройства и экологии городской администрации Сергея Скурыдина, ремонт был проведён на улицах Труда, Космонавтов, Брызгалова, Рокоссовского, Верхоленская, Юности, Петровской (от улицы Ленинградская до Бутина), Трактовая и другие. Был отремонтирован тротуар между школами № 6 и №8, проезд Угданский и перекресток Лазо – Ярославского (в границах улиц Бульварная, Бекетова, Верхне-Удинская).

Всего на ямочный и сплошной ремонт 93 тысяч квадратных метров дорожного покрытия из бюджета города выделено около 51 миллиона рублей.

Однако проведённых работ оказалось недостаточно. Понимание этого пришло из короткой экскурсии по городу. Поездка, в результате которой появились фотографии, произошла по инициативе одного из участников Читинского городского форума, показавшего, что кое-кто умеет не только устраивать истерики в интернете.

Улицы Читы, даже осмотренные беглым взглядом, кажутся ужасными. Причём где-то на окраинах дыра в асфальте или открытый люк - банальные явления. Но промоины на тротуарах улицы Бабушкина или ямы напротив здания ФСБ ошеломляют своей невозможностью.

Водители, глядя на то, как я фотографирую асфальт, пытались посоветовать съездить на какие-то улицы и посмотреть на феноменальные дорожные кратеры. Ездить я никуда не собирался. Во-первых, фотографий было достаточно. Во-вторых, картину состояния дорожного покрытия легко составить из участков центра Читы.

Некоторые фото отправлены в администрацию Читы с одним вопросом в официальном запросе: «Когда будут отремонтированы эти участки дорог?» Ждём ответа.

Егор Захаров

Обсудить на форуме


  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: