Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Осень-весна и мундиаль — итоги года лучшего голкипера зоны «Восток»

Более 20 новых номеров телефонов записывается в наши телефонные книжки за восемь часов работы. Кто-то из забайкальцев звонит и приходит в редакцию сам, кого-то рекомендуют знакомые, кто-то дружит с редакцией уже несколько лет и готов ответить на вопросы в любое время суток. Без звонка многим из них редко обходится день, с другими — реже, но всё равно созваниваемся. О том, как изменилась жизнь героев публикаций «Чита.Ру» после выхода материалов, как они оценивают прошедший год и планируют будущий – в «Итогах-2010».

Вратарь футбольного клуба «Чита» Андрей Синицын в 2010 году получил звание лучшего голкипера зоны Восток. Не дождавшись конца года, он перешёл в красноярский «Металлург-Енисей». Незадолго до этого Андрей рассказал «Чита.Ру», чем ещё ему запомнился год.

— В семье ничего особенного не происходило. Все живы-здоровы и это хорошо. Без ярких моментов.

Сюрпризом стало получение звания лучшего голкипера. Конечно хотелось стать, но всё равно было неожиданно. Я очень рад, мне очень приятно.

Сезон в целом был неплохим. Отыграли хорошо, заняли призовое третье место. Напряжённый, непредсказуемый сезон. Сильная конкуренция — не было команд, явно метивших в аутсайдеры. Все преподносили какие-то сюрпризы.

В 2010 году Россия получила право на проведение чемпионата мира. Это безумно радует. Российский футбол сделает прорыв и в плане инфраструктуры, и в плане вложения средств. Надеюсь, и общемировой футбол от этого только выиграет, и чемпионат будет организован на подобающем уровне.

Летняя жара запомнилась одним-двумя матчами, после которых было плохо от слишком высокой температуры воздуха. Самочувствие было неважное. А в целом хорошо же, когда тепло. Грех, наверное, на это жаловаться. Лучше, чем дожди.

Холода, которые обещали в конце года, будем пережидать дома, спасаться чаем. Тренироваться придётся в закрытых помещениях. Ну, ничего страшного — это природа, и мы с ней ничего поделать не можем.

Ещё одно событие 2010 года — переход на новую систему осень-весна. К этому готово очень мало команд. Я не одобряю это нововведение. В таком климате, как наш, нужно играть летом. Даже болельщикам будет малоприятно приходить на стадион в октябре-ноябре, когда температура опускается ниже нуля.

Это касается наших регионов — Забайкалье, Сибирь, Урал. А в других — Краснодар. Сочи, Кавказ — где температура не опускается ниже 15 градусов, можно делать поля и всё проводить.

Забайкальцев хочу поздравить с Новым годом. Пожелать любви, тепла. Чтобы окружало добро людей. Чтобы было благополучие и успех!

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо Андрейка! И тебя с наступившим Новым годом!Любви, здоровья и красивых побед!!! :)))