Р!
22 ИЮНЯ 2021

Роскошь и сияние в новом году

В ожидании весенней роскошной коллекции магазин «Personage» проводит сезонную распродажу со скидками до 60%. Платья от 1 600 рублей, юбки от 1 400, блузы от 840 и многое другое от креативного директора «Personage», дизайнера модной одежды Ларисы Калистратовой можно приобрести в фирменном бутике в ТЦ «Галерея».


Марка «Personage» предлагает наряды на все случаи жизни: платья и блузы, деловые костюмы, куртки и пальто. Подбирая разные аксессуары, девушка может выглядеть абсолютно по-разному в одном и том же наряде, что очень важно в активной жизни с плотно расписанным графиком на день.

«Я называю это новой элегантностью, для которой нет ограничений привычными стереотипами: модно или немодно. Я стараюсь делать «Personage» разноплановой и творческой линией. Сейчас всё больше людей хотят самовыражаться во всём. И я хочу женщинам дать максимальную возможность сделать это в одежде! Именно поэтому наши коллекции — всегда эклектичны, ведь самые интересные образы получаются из смешения стилей. Я уверена, что одежда создана для женщины, а не наоборот. Мы стараемся делать одежду не только стильной, но и абсолютно комфортной», — рассказала Лариса Калистратова.

Любая вещь «Personage», даже самая простая, всегда необычна и оригинальна! При этом одежда «Personage» подходит для любой фигуры и направлена на то, чтобы украшать свою обладательницу, отражать её видение современного мира.

Лариса Калистратова уделяет большое внимание отточенности каждой линии и идеальному крою. Изысканные коллекции «Personage» — это дизайнерская одежда, купить которую захочет каждая девушка с безупречным вкусом и ярким индивидуальным стилем.

«Personage» гордится тем, что многие известные актрисы, телеведущие и другие девушки, добившиеся серьёзных успехов, выбирают его среди обилия модных брендов.

Дизайнерскую одежду «Personage» можно приобрести в фирменном магазине в Чите по адресу: улица Ленина, 108 (ТЦ «Галерея»), 3 этаж.

Сайт: www.personage.su.

Фото из архива «Personage»

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ