Р!
03 МАРТА 2021

В ротанговом кресле под кашемировым пледом…

В Чите открылся магазин «Зима Лето», в котором представлена одежда только из натуральных тканей: из шерсти яка, кашемира, верблюжьей шерсти, хлопка и льна. Сегодня мы всё чаще обращаем внимание не только на то, чтобы вещь была красивой, но и на то, чтобы она была полезной для здоровья.

В продаже: кардиганы, жилеты, джемперы, шарфы, шапки, рейтузы, наколенники, варежки, носки — зима, сарафаны, туники, блузы, юбки, платья — лето.

Здесь же вы можете приобрести тёплые шерстяные одеяла и пледы. Изделия из натуральной шерсти издавна были известны своими лечебными свойствами: шерсть снимает боль, гипоаллергенна и долговечна.

Из натуральной шерсти изготавливают не только красивую, практичную одежду, но и оригинальные и долговечные ковры. Такие изделия производства Монголии, Польши, Молдавии, Индии можно купить в магазине «Мир ковров».

В дополнение к коврам здесь же можно приобрести предметы интерьера из ротанговой пальмы. Такая мебель не только сочетает в себе экологичность, практичность и комфорт, но и красоту, оригинальность. Каждому под силу создать в своей квартире стильный и эксклюзивный интерьер — это достаточно просто с помощью мебели из ротанговой пальмы и ковров.

Татьяна Алькова:

— Я покупала ковёр из натуральной шерсти давным-давно. Он служил мне верой и правдой лет двадцать, наверное. Сначала на стене висел, теперь лежит на полу. Ещё в прихожей лежал ковёр из натуральной шерсти. Тот вообще лет сорок у нас был. Недавно делали ремонт и его убрали. Сейчас хочу небольшой прикроватный, для спальни. Хочу тоже именно шерстяной и чтобы подошёл под интерьер. У этих ковров очень хорошее качество и выбор в «Мире ковров» большой.

Екатерина Рожкова:

— С некоторых пор стала постоянным покупателем магазина «Мир ковров». Началось всё с покупки ковра, искали долго и нигде не могли найти расцветку и рисунок в таком стиле, какой нам предложили здесь. Индивидуально так получилось. Потом покупали вещи в подарок родственникам. Один родственник живет на крайнем Севере, вот ему очень по душе пришлось бельё из верблюжьей шерсти, говорит что в минус 50 термобельё так не спасает, как эти вещи, очень рад. Часто покупаю родственникам подарки — пледы, жилеты, носки, одеяла. Красиво, полезно и, как говорится, к душе. Рада, что открыли отдельный магазин с одеждой, понравилась уже и новая летняя коллекция из льна, и шерстяные вещи, которые всегда актуальны. Летом лён незаменим, тело должно дышать. И хочется, чтобы вещь была красивой. С уверенностью эти магазины рекомендую и знакомым, и друзьям, и родным!

В магазинах «Зима Лето» и «Мир ковров» можно приобрести тёплые вещи, ковры и предметы интерьера для себя и своих близких. Такие подарки не только оригинальны, но и полезны для здоровья.

Магазины «Зима-Лето» и «Мир Ковров» находятся по адресу: улица Бабушкина, 108, вход с улицы Шилова (ТД «Перекрёсток»).

Телефоны: 35-85-02 («Мир ковров»), 32-44-75 (Зима Лето).

Фото: Екатерины Троцюк

НазадВперёд