Р!
12 МАЯ 2021
11 мая 2021
10 мая 2021

Всё в шоколаде

Кофейня «Шоколадница» — известная в России и странах СНГ — распахнёт свои двери для читинцев. Здесь вы найдёте не только гляссе, американо, капучино и латте. «Шоколадница» — это самый вкусный и свежий кофе со всего мира, разнообразные напитки на основе кофе и шоколада, с добавлением ароматных ягод и фруктов, а также легендарные блинчики с начинкой из шоколада, изюма и орехов, пирожные, роллы, десерты и другие лакомства.

Посадочных мест в кофейне — 70. Столик можно заказать заранее

В меню — около 30 видов кофейных напитков

Шоколадно-сливочный интерьер, всё в коричневом и кремовом тонах

Персонал «Шоколадницы» — официанты, бармены, повара — проходил обучение в Москве

«Шоколадница» ещё не открылась, но администрация кофейни уже угостила нас ароматным капучино

Обстановка располагает к приятной душевной беседе и непринуждённому времяпрепровождению

— Многие читинцы уезжают из Читы в другие города. Если кто-то ещё не уехал, то мечтает об этом. Когда я путешествую по городам России и по разным странам, передо мной всегда встаёт вопрос: почему все уезжают? С одной стороны, у нас много преимуществ, уникальная природа, интересная история. Здесь огромные возможности для самореализации. Мы можем с пользой использовать то время, которое люди в крупных городах тратят на пробки и метро. Однако наше качество жизни не сравнить с другими городами. Узнав об открытии в Чите «Шоколадницы», наш город встрепенулся. Многие мои друзья и знакомые ждут с нетерпением открытия кофейни. Замечательно, что теперь и в Чите есть кафе крупнейшей российской сети, с изысканным меню, высоким качеством обслуживания, уютной неповторимой атмосферой в сердце нашего города.

Большие окна наполняют кофейню солнечным светом

— Мы живём в ту эпоху, когда кофе — не просто напиток, кофе — это особая философия, образ жизни, её вкус. Быть приверженцем хорошего качественного кофе, — значит, быть в тренде, быть в стиле. Поэтому кофейня «Шоколадница» поможет всем нам стать более стильными, почувствовать себя настоящими ценителями превосходного натурального кофе, убежать от будничной рутины и оказаться в кругу избранных.

Кофейня «Шоколадница» находится по адресу: улица Ленина, 92.

Фото Андрея Зинченко

НазадВперёд