Р!
22 АПРЕЛЯ 2021
21 апреля 2021

«Хайге зумба хэй!»

Сети детских супермаркетов «Чудомир» исполнился ровно год! В торговом доме «Царский» в этот день прошла увлекательная программа для детей и взрослых.

Организацией детского праздника занималась студия «Формат». Сказочные герои — тигр, спецагент, индеец, снеговик, кот, клоун, пират — устроили конкурсы для гостей детского супермаркета.

В 13.00 две команды — девочек и мальчиков — отправились в весёлое путешествие по «Чудомиру» на «чудо-поезде». На станции «007» ребят проверял на сообразительность и внимательность спецагент. Здесь необходимо было быстро выполнять движения по хлопкам ладоней и отгадывать загадки. На станции «Пост ГАИ» маленьких посетителей «Чудомира» испытал на ловкость и подвижность Снеговик-полицейский.

Поезд с ребятишками отправился дальше и совершил остановку на «Спортивном каньоне». Индеец с боевым раскрасом в ярком костюме устраивал для детей конкурсы на лошадках, а потом выстроил ребят в круг и научил волшебному индейскому заклинанию: «Хайге зумба зумба хэй!» По словам индейца, это заклинание способно изгонять злых духов отовсюду, в том числе от детского супермаркета «Чудомир».

Пока поезд с ребятами постарше отправился на станцию «Рукоделиха», где им предстояло нарисовать ладонями цветы на большом ватмане, совсем маленькие дети попали на станцию «Малышная». Заяц и родители придумывали малышам смешные имена: Вадим-командир, Наташа-первоклаша, Ангелина-красивая картина.

Следующей станцией, на которой совершил остановку «чудо-поезд», была станция «Одёжкино». На ней ребята передавали по кругу мешок с одеждой, доставали из него по одной вещи и надевали на себя. В итоге кому-то достался рыжий клоунский парик, кому-то — белая борода, колпак, платок, рожки и другие забавные вещи.

«Чудо-поезд» прибыл на конечную станцию — «Благодарная», где ребятам за все заработанные в конкурсах медали, а также за открытки, нарисованные ко дню рождения «Чудомира» и просто за участие в празднике вручили подарки. Это и игрушки, и сертификаты по 500 рублей, и талоны в развлекательный центр «Лукоморье», и много других приятных и полезных сюрпризов.

Кроме того, на площадке перед «Царским» детей бесплатно катали на лошади и на пони, а клоун Почемучка представлял спектакль «История игрушек из Чудомира» и проводил конкурсы.

В этот день в супермаркете «Чудомир» к 20 товарам были привязаны пронумерованные шарики. Купив товары с шариками, покупатели получали подарочные сертификаты на сумму 500 рублей, а при покупке на каждые 500 рублей — по бутылочке чудо-лимонада от ЗАО «Читинские ключи».

Праздник закончился в 19.00 фейерверком и дегустацией ароматного бананового торта весом в 20 килограммов!

Фото: Екатерины Троцюк

НазадВперёд