Р!
09 МАЯ 2021
07 мая 2021

Кондиционеры — в каждый дом!

Минувшим летом в период аномальной жары читинцы ощутили на себе недостаток кондиционеров и вентиляторов в магазинах города. В этом году в домах и офисах жарко не будет — компания «Луч» готова к предстоящему летнему сезону.

Лето 2010 года выдалось аномально жарким. Глава Росгидромета Александр Фролов отметил, что таких высоких температур в России не было со времён Рюрика. А глава Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил, что подобной жары, возможно, не случалось за последние 5 тысяч лет!

Читинцев спасали от жары кондиционеры и вентиляторы. Удивительно, но спрос на них значительно превосходил предложение: в читинских магазинах устройства, освежающие и охлаждающие воздух, вмиг были раскуплены.

В этом году компания «Луч» встречает летний сезон «во всеоружии»: в продаже — различные виды кондиционеров. Всегда в наличии — кондиционеры бюджетного, среднего и элитного класса на любой вкус.

Высококвалифицированные специалисты компании «Луч» помогут вам подобрать кондиционер, проконсультируют вас в вопросах эксплуатации, быстро и качественно всё установят и в дальнейшем будут оказывать услуги по обслуживанию.

Кондиционер уже давно превратился из роскоши в вещь первой необходимости. А если учесть, что он может выполнять и функции обогрева, и очистки воздуха, и озонирования, то вы можете получить целый комплекс полезнейших функций в одном устройстве.

Вопрос кондиционирования помещения можно решить различными способами. Необходимо учесть тип помещения, где устанавливается кондиционер, его площадь и высоту потолков, количество человек, постоянно находящихся в данном помещении, наличие тепловыделяющего оборудования, размер окон и их ориентацию по сторонам света и многое другое. Если нужно сэкономить, можно установить мобильный кондиционер. Если в квартире две комнаты — разумно применить мульти-сплитсистему с различной или одинаковой мощностью внутренних блоков. В любом случае, подбор необходимого типа кондиционера лучше доверить профессионалам.

В компании «Луч» до конца марта на кондиционеры действует скидка 10%. Кроме того, здесь можно приобрести обогреватели от 600 рублей, увлажнители от 1 900, тепловые пушки и завесы от 3 600.

Магазин «Луч» находится по адресу: Чита, улица Красноармейская, 6.

Телефоны: 35-63-23, 36-91-28, 36-91-30.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ