Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021

Второй «Первый» продуктовый дискаунтер

Продуктовый дискаунтер «Первый» открылся в Чите накануне Нового года. Открытие второго магазина на Анохина, 105 было вызвано большой популярностью и востребованностью первого.

Принцип работы дискаунтеров — привычных для Европы магазинов с палетными выкладками в торговом зале — заключается в том, что они принимают товар от компании-производителя, благодаря чему удаётся держать цены на достаточно низком уровне и реализовывать всегда свежую продукцию.

В дискаунтере представлен широкий ассортимент товаров и для социально незащищённых слоёв населения, и для людей с высокими доходами. Работник сети дискаунтеров рассказала «Чита.Ру», что сеть будет расширяться и дальше: «Опыт первого дискаунтера показал, насколько востребованы среди населения Читы магазины такого формата. К нам приезжали люди из самых отдалённых районов города, оставляли пожелания и очень хорошие отзывы. Даже предприниматели из районов приезжали и закупали товар для своих магазинов. Товар рассчитан на все категории граждан. Есть в продаже бытовая химия, хозтовары, игрушки, предметы первой необходимости. В преддверии летнего сезона — уголь, шампура, решётки для гриля. Каждый читинец найдёт здесь свой любимый товар!»

Студентки Торгово-экономического колледжа Лена и Настя:
— Шампунь здесь точно дешевле. Печенье дешевле. А так мы в ценах не очень ориентируемся. Будем приходить сюда обязательно: здесь есть всё необходимое, к тому же мы учимся рядом.

Пенсионерка Маргарита Никифоровна:
— Живу я в соседнем доме. От соседки узнала, что открывается новый магазин. Пришла, смотрю: сахар здесь дешевле, чем в других магазинах. Масло дешевле. Пусть не на много, но можно хорошо сэкономить.

Валентина Иванова:
— Приятно, что товар представлен в широком ассортименте: можно выбирать на любой вкус и кошелёк. И цены низкие. Раньше мы с мужем ездили в дискаунтер на Курнатовского. А теперь магазин рядом: можно заходить после работы и покупать всё по мере необходимости, свежее.

«Первый» продуктовый дискаунтер находится по адресам: Чита, Анохина, 105 (перекрёсток Анохина-Журавлёва); Курнатовского, 73 (угол Нечаева-Курнатовского).

Телефон: 35-24-65.

Фото: Екатерины Троцюк

НазадВперёд